Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Политика1 марта 2024 17:55

Надо этих людей наказать: российский сенатор - о немецких военных, нацелившихся на Крымский мост

Сенатор Карасин: обсуждавшие бомбежку Крымского моста немцы заслужили наказание
Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Григорий Карасин.

Председатель Комитета Совета Федерации по международным делам Григорий Карасин.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Григорий Карасин в интервью радио «Комсомольская правда» заявил, что участники беседы о том, как лучше бомбить Крымский мост, должны быть наказаны.

Сегодня Маргарита Симоньян опубликовала запись переговоров между немецкими военными, офицерами ВВС, о том, как в случае поставок Киеву ракет Taurus планировать удары по Крымскому мосту и завуалировать роль Германии в этом плане.

- Более саморазоблачительной суммы фактов не было давно. Высокопоставленные военные Германии с деталями и выкладками информируют друг друга о том, как лучше ударить по Крымскому мосту…. Главное, все это делается открыто, наплевав на публичные рассуждения руководителей страны, Шольца - и несмотря на заверения в том, что НАТО не будет прямо участвовать в военных действиях на Украине. Мы из этого уже сделали выводы и будем делать дальше. Выводы нелицеприятные и жесткие.

Таким людям верить нельзя. И никаких серьезных разговоров о сдерживании вооружений и так далее вести сейчас просто не имеет смысла. Надо этих людей наказать. Я надеюсь, не только общественным мнением. Мировое сообщество должно знать, что под прикрытием легенд и басен готовят смертоносные удары по территории Российской Федерации.

Дело идет к масштабной мировой катастрофе. Об этом говорил наш президент, выступая с Посланием перед Федеральным собранием. Опасность подобного развития событий со стороны наших псевдодрузей в НАТО, Вашингтоне и Лондоне сохраняется.

Мне интересно, как на это будут реагировать, если вообще будут, СМИ Соединенных Штатов, Германии. Мировая общественность складывается не только из Парижа, Лондона и Бонна, но еще из глобального Юга. Он не одобряет такого поведения западных стран. Считает, что это поджигатели войны.

Нашей Родине не впервые оказываться в подобного рода тяжелых ситуациях. Мы – великая держава, у нас колоссальный запас военной прочности, уверенности в своих силах. Но мы должны называть вещи своими именами. И эпизод со стенограммой подтверждает это.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Цена вопроса высока, а ракеты России бьют дальше: Немецкие военные со скрытым страхом обсудили удар по Крымскому мосту [подробности]