Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+12°
Boom metrics
Политика1 марта 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 2 марта 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 2 марта 2024 года
Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 2 марта 2024 года.

Последние новости о военной спецоперации России на Украине на 2 марта 2024 года.

Фото: Александр КОЦ

Российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 2 марта 2024 года.

В ночь на 1 марта в небе над Дзержинском средствами радиоэлектронной борьбы была подавлена атака трех украинских дронов.

Военнослужащий штурмовой группы 1-го Армейского корпуса с позывным «Жук» рассказал, что солдаты Вооруженных сил Украины (ВСУ) при начале захвата российскими штурмовиками Авдеевского коксохимического комбината бежали со своих позиций, бросая западное вооружение.

Гражданка России и Украины 1986 года рождения, которую задержали сотрудники ФСБ за подготовку к теракту, рассказала следователям, как готовила подрыв военнослужащего Черноморского флота в Севастополе.

Российские войска взяли под огневой контроль часть дороги снабжения украинских боевиков в населенном пункте Часов Яр западнее Артемовска.

Вооруженные силы РФ нанесли 23 групповых удара по объектам ВПК Украины за неделю. Наибольшие потери противник понес на Донецком направлении - свыше 2835 военнослужащих.

Министерство обороны России опубликовало видеозапись, на которой пленный боец Сил специальных операций (ССО) Украины Евгений Горин рассказал, как его группу бросили на «героический убой» командиры ВСУ. Целью операции была высадка на Тендровскую косу, однако она с самого начала пошла не по плану.

Три человека погибли при атаке БПЛА на автомобиль в Херсонской области.