Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+4°
Boom metrics
Звезды2 марта 2024 10:10

Фото бывшей жены Андрея Аршавина с новым носом: "Лоскуты со лба, а хрящи с ушей"

Появилось фото бывшей жены Андрея Аршавина с новым носом
Бывшая жена Андрея Аршавина показала новый нос. Фото: личная страница героя публикации

Бывшая жена Андрея Аршавина показала новый нос. Фото: личная страница героя публикации

Бывшая жена Андрея Аршавина последний раз появлялась на публике в 2022 году. После этого от тяжелобольной Алисы Казьминой не было никаких вестей. Было известно, что многодетная мама отдала детей бабушке Наталье Сарычевой и пропала. И вот на днях женщина прервала свое затворничество и явила народу новое лицо.

Бывшая жена Андрея Аршавина с 2021 года прятала свое лицо от публики. Алиса Казьмина сообщала, что ее нос буквально провалился из-за последствий аутоиммунного заболевания и сифилиса.

Ходили слухи, что пропавшая Алиса пыталась восстановить изуродованное лицо с помощью пластических операций. К радости многодетной мамы, одно из хирургических вмешательств возымело успех.

Алиса до тяжелой болезни. Фото: Личная страница героя публикации

Алиса до тяжелой болезни. Фото: Личная страница героя публикации

Появились и шокирующие фото. На них виден большой и широкий нос женщины. Он состоит из нескольких частей.

"Моя дорогая подруга Алиса сделала удачную операцию на нос... Как долго мы этого ждали!" - написал под снимком блогер Сорян.

Сама Казьмина тоже поделилась подробностями. Ее спросили, из какого материала сделали нос: "Пластик, который на ночь снимается? Или нет?"

Бывшая жена футболиста ответила: "Нос сделан из своих тканей, лоскуты со лба и носогубных складок, а также хрящи с ушей и часть из ребра как основа для носа".

Отметим, в начале 2022 года Алиса сообщила о том, что ей диагностировали одну из последних стадий сифилиса. Она обвиняла мать и первого мужа в том, что именно они заразили ее. "Отравили меня! И уже давно... Травила меня мать упорно. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать, как сгорает ее дочь..." - жаловалась экс-супруга Аршавина.

Теперь Алиса может не прятать лицо под маской. Фото: пранкер Сорян

Теперь Алиса может не прятать лицо под маской. Фото: пранкер Сорян

Всему этому предшествовала тяжба с мамой Андрея за особняк. Казьмина отказывалась съезжать из чужого дома. В итоге бывшая свекровь подала на нее в суд.

Не добавляли женщине радости и страшные изменения во внешности. У некогда привлекательной шатенки провалился нос из-за некроза. Спасти ее могла только многоступенчатая операция. Кроме того, в окружении многодетной матери говорили о том, что ей нужна помощь психиатра.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Зачем вернули «Фабрику звезд» на ТНТ и Филиппа Киркорова в шоу «Маска» (подписывайтесь на наш подкаст)