Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды30 октября 2023 19:55

С близнецами Пугачевой и Галкина* случилось нехорошее после побега из Израиля

Близнецы Пугачевой и Галкина* находятся в стрессе после побега из Израиля
Иноагент Галкин и Алла Пугачева большое внимание уделяют образованию близнецов

Иноагент Галкин и Алла Пугачева большое внимание уделяют образованию близнецов

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Близнецы Аллы Пугачевой и Максима Галкина* находятся в дичайшем стрессе после побега семьи из Израиля. Лиза и Гарри сменили третью школу за год. Сначала дети учили английский язык, потом иврит, теперь осваивают греческий.

Максим Галкин* и Алла Пугачева большое внимание уделяют образованию десятилетних близнецов Лизы и Гарри. До переезда семейства в Израиль дети посещали Первую московскую гимназию, где обучение стоило несколько миллионов рублей. В Израиле наследники знаменитой четы пошли в одно из престижнейших учебных заведений страны, где упор делается на изучение иврита.

После побега на Кипр сын и дочь певицы и иноагента столкнулись с необходимостью освоить греческий. В Лимасоле Гарри и Лизе будет непросто.

По словам заслуженного учителя России Сергея Казарновского, адаптация ребенка в новом учебном заведении - очень сложный процесс. Без стресса не обойтись.

"Все школы разные. В некоторых заведениях предметы изучаются на профессиональном уровне, в других, наоборот, нет углубленного изучения тех или иных наук. У детей могут возникнуть проблемы с языком. В одних местах образование лучше, в других - хуже", - цитирует преподавателя Абзац.

На образование отпрысков артисты не жалеют денег. Правда, материальное благополучие звездной семьи для некоторых россиян как красная тряпка.

"Семейство, сбрендившее от денег и вседозволенности, сытое, с разожранным эго, у них скелеты - в каждом шкафу. Рабы и холопы Запада, слепо преклоняющиеся перед так называемым «первым миром», который на деле - мир лжи и кровавого колониализма, где еще недавно, до 1958 года, были «человеческие зоопарки»", - гневается общественник Роман Худяков.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Самый недооцененный актер советского кино: вспоминаем самых ярких (подробнее)