Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды22 октября 2023 21:55

Обезумевший Максим Галкин* взвыл от бессилия

Сбежавший Максим Галкин* получил болезненную оплеуху
Максим Галкин* сейчас находится на гастролях

Максим Галкин* сейчас находится на гастролях

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Максим Галкин*, сбежавший от войны в Израиле на Кипр, выступил с очередным лицемерным признанием. Во время концерта пятый муж Аллы Пугачевой сознался зрителям, что сожалеет о том, что больше не сможет зарабатывать в России. При этом признанный иноагентом артист называет себя коренным евреем.

Максим Галкин* сейчас находится на гастролях. На концерте в Лимассоле он рассказал, что сожалеет о невозможности иметь больше денег. Жадный до денег шоумен, видимо, не ожидал получить столь болезненную оплеуху. А ведь пятый муж Аллы Пугачевой дерзко заявил, что оказывает помощь Украине. При этом он возмущается, что теперь не может зарабатывать в России.

А чуть ранее обвинил российские власти в отмене концертов в Казахстане. Юморист, как известно, собирался на гастроли в Астану и Алма-Ату, но казахские власти запретили ему выступать.

Напомним, об отмене концертов в Казахстане муж Примадонны узнал еще в августе. Тогда он заявил, что боролся за проведение выступлений. По словам звезды, сначала билеты продавались очень хорошо, но потом что-то пошло наперекосяк.

Оправдывая себя, иноагент переложил всю ответственность в провале на властей Казахстана. Мол, они испугались проведения его концертов. После чего пообещал посетить Казахстан.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Светлаков «возвращается» на СТС, Пересильд признали народной актрисой, Запашные угодили в дикий скандал (подробнее)