Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды12 октября 2023 20:45

Вскрылась правда о расставании Максима Галкина* и Аллы Пугачевой

Иноагент Максим Галкин* оставляет Аллу Пугачеву в Израиле и едет в Европу
Максим Галкин (признан в РФ иноагентом). Фото: Кристина БЕЗБОРОДОВА

Максим Галкин (признан в РФ иноагентом). Фото: Кристина БЕЗБОРОДОВА

Максим Галкин* решил бросить Аллу Пугачеву одну с двумя детьми на руках под обстрелами в Израиле. Признанный иноагентом шоумен покидает свою новую родину и отправляется в Европу.

Максим Галкин* решил не отменять гастроли, несмотря на тяжелую ситуацию в Израиле. Шоумен покинет особняк в Кесарии. Как рассказал пятый муж Аллы Пугачевой, 20 октября он приедет с концертом на Кипр. А после этого отправится в тур по другим европейским странам.

Поклонники возмущены тем, что комик решил отправиться на заработки в то время, как в стране, которую он считает своей новой родиной, гибнут люди. Шоумен будет развлекать зрителей в других странах.

Ради денег юморист оставит пожилую жену и малолетних детей Лизу и Гарри в серьезной опасности. Ежедневно в районе, где живет звездная семья, звучит сирена и слышны взрывы.

Стоит отметить, что на днях юморист подтвердил наличие у него и его близких европейского гражданства, которое открывает дорогу в любую из стран ЕС. Кроме того, Галкин рассказал о недвижимости и накоплениях на счетах. Он утверждает, что ничего не взял с собой в Израиль. Мол, его капиталы остались в России.

К слову, в настоящее время супруг Примадонны является единственным кормильцем в семье. Артистка давно не работает и сидит дома с отпрысками.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые российские телешоу: на Первом перепевают звезд, на ТНТ перевоплощаются, на ТВ3 - бесовщина (подробнее)