Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Звезды24 октября 2023 19:20

Максим Галкин* перестал скрывать проблемы с Аллой Пугачевой

Шоумен излил душу
Максим Галкин*

Максим Галкин*

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Алла Пугачева теперь живет с детьми Лизой и Гарри на Кипре. Народная артистка увезла отпрысков из-под обстрелов в Израиле несколько дней назад. Какие планы у звезды дальше, никто не знает. Она не выходит на связь. А вот пятый муж певицы Максим Галкин* заговорил о проблемах в браке с певицей.

Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри осваивается на новом месте. Ее пятый муж Максим Галкин* колесит по Европе с концертами. Юморист развлекает публику. Он старается много шутить. Но в этот раз зрители отметили, что во время концерта в Варшаве шоумен внезапно разоткровенничался.

Он внезапно спел песню о тяжелой любовной истории, которая начинается со слов: "Кончилась любовь, кончилось все..."

Публика сразу решила, что муж Аллы Борисовны таким образом заявил о проблемах в отношениях с женой. Не исключено, что идиллию в семейной жизни нарушили разногласия на тему постоянных переездов. Поговаривают, что 74-летняя Пугачева устала от кочевой жизни за границей и хочет вернуться в Россию, но ее cтроптивый супруг выступает категорически против.

Сейчaс Примадонна на связь не выходит. Возможно, она занимается бытовыми вопросами. Выбрать учебное заведение для детей-школьников на Кипре - задача не из легких.

Большая часть школ на острове - государственные. Там преподают на греческом языке.

В частной школе можно выбрать язык. "Но лучше, конечно, приступить в изучению греческого языка. Здесь знание греческого ну очень желательно, это основной язык общения", - говорят местные жители.

Школьная программа не особо отличается от привычной русской. Поскольку на Кипре часто бывает жарко, занятия в школах начинаются очень рано - с 7:45, а до часу дня они должны уже закончиться. Занятия пять дней в неделю, а учебный год длится с начала сентября по начало июня.

Частные школы могут устанавливать свои порядки. Стоимость обучения - от тысячи евро до семи тысяч евро в год, пишет сайт mk.ru.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов