Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды9 октября 2023 20:10

Иноагент Максим Галкин* устроил отвратительную провокацию

Максим Галкин* заявил, что они с Аллой Пугачевой получили паспорт ЕС
Максим Галкин (признан в РФ иноагентом).

Максим Галкин (признан в РФ иноагентом).

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Максим Галкин* надменно заявил, что они с Аллой Пугачевой отказались покинуть Израиль. Более того, 47-летний иноагент с гордостью признался, что у него с женой есть европейские паспорта. Он также уточнил, почему его семья сбежала из России в Израиль.

Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным*, сыном Гарри и младшей дочерью Лизой сейчас живут в Кесарии. Курортный городок находится в 50 км от Тель-Авива. В связи с военным конфликтом между Израилем и Палестиной многие жители поспешили покинуть страну.

Меж тем звездное семейство бежать со Святой земли не собирается и даже не рассматривало возможность куда-то уехать. В этой связи иноагент Галкин* выступил с важным заявлением.

Шоумен напомнил, что больше полутора лет назад они всей семьей покинули Россию. Комик призвал не называть их отъезд бегством. Он подчеркнул, что бегут от угрозы, а им ничего не угрожало. Свой переезд в Израиль он назвал осознанным выбором.

После чего пафосно сообщил, что у него, Аллы Борисовны и детей есть европейские паспорта. Мол, хотели б - жили в одной из 27 стран. Но выбрали Израиль, потому что эту страну очень любит сам Галкин*.

Мужчина признался, что вместе с Примадонной чувствует себя здесь как дома. Также артист напомнил о своих еврейских корнях по маме. Мол, в нем течет еврейская кровь.

Юморист заявил, что не пойдет на фронт, однако нашел способ помочь Израилю. Он сдаст кровь.

Максим* полагает, что русскоговорящим израильтянам важно, что он и Пугачева сейчас в Израиле. Пятый муж певицы сообщил, что их дети пошли в школу, где обучение идет на иврите. Он хотел, чтобы Гарик и Лиза, как новоиспеченные израильтяне, говорили на иврите как на своем языке.

Шоумен также учит иврит. А еще гордится тем, что является израильтянином.

Россияне уже назвали заявление артиста отвратительной провокацией. Некоторые напомнили, как артист лгал о том, что у него нет европейского гражданства.

Стоит отметить, что впервые информация о европейском гражданстве Пугачевой и Галкина* всплыла в 2018 году. Тогда поклонники пары разыскали в Интернете интересный снимок, на котором артисты запечатлены на Кипре с местным адвокатом. Поползли слухи, что супруги купили на острове шикарный дом за два миллиона евро и получили гражданство Кипра.

Максим* эту новость опровергал. Зато адвокат подтвердил: "Да, они купили квартиру примерно 150-200 квадратных метров на Кипре в мае 2017 года. Получили гражданство Кипра... Думаю, они обзавелись тут недвижимостью исключительно из-за гражданства. Плюс из-за возможности посещать более 150 стран без визы. И, конечно же, на Кипре предусмотрены большие льготы для инвесторов. В том числе и по налогам".

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий «Гоблин» Пучков: Спецслужбы Израиля профукали нападение, которое готовилось год (подробнее)