Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+8°
Boom metrics
Звезды8 ноября 2023 21:01

Готовится гнусная провокация: Кристина Орбакайте отказалась возвращаться в Россию

Кристина Орбакайте отказалась возвращаться в Россию
Кристина Орбакайте отказалась возвращаться в Россию ради съемок голубых огоньков

Кристина Орбакайте отказалась возвращаться в Россию ради съемок голубых огоньков

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Кристина Орбакайте отказалась возвращаться в Россию. Певица год назад уехала в США к мужу Михаилу Земцову и дочке Клаве. С тех пор дочь Аллы Пугачевой и носа в Россию не кажет. Артистка редко выходит на связь даже с поклонниками. Но на днях выступила с обращением.

В конце октября стартовали съемки голубых огоньков. По традиции их покажут в самую волшебную ночь в году. А в начале декабря пройдет концерт "Песня года", который так же будут транслировать в Новый год.

Кристина Орбакайте всегда была одной из главных звезд новогодних шоу. Но в этом году дочь Аллы Пугачевой отказалась от съемок даже ради жирных гонораров.

Артистка находится с семьей в Штатах и, как видно, возвращаться на Родину не собирается. Кристина никак не комментировала свое решение покинуть Россию. Не стала говорить она и об отказе сниматься на Новый год.

А на днях прервала молчание и выступила с заявлением. Певица сообщила о том, что неизвестные пытаются втянуть ее в скандал, собираются устроить гнусную провокацию.

"Дорогие друзья, от моего имени спародированным голосом звонят моим знакомым и провоцируют их на разговор. Пожалуйста, будьте внимательны! Лучше перезвоните мне", - попросила Орбакайте.