Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+17°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
19 марта 2024 21:03

Гагарина кардинально сменила имидж, Киркоров показал новую пассию: Красная дорожка на премьере сказки «Летучий корабль»

В Москве состоялась светская премьера фильма Ильи Учителя «Летучий корабль»
Филипп Киркоров с сыном Мартином и певицей Марго

Филипп Киркоров с сыном Мартином и певицей Марго

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Светская премьера фильма, снятого по мотивам известной советской сказки «Летучий корабль», прошла в кинотеатре «Октябрь». Картину (в прокате с 21 марта) представили режиссер Илья Учитель, продюсер и по совместительству его отец Алексей Учитель, а также актеры Александр Метелкин, Леонид Ярмольник и другие члены съемочной команды. Среди гостей были: Юлия Пересильд с дочками, Сергей Жуков с детьми, Филипп Киркоров с сыном и подругой Марго, Полина Гагарина, Александр Олешко, Екатерина Стриженова и др.

На премьере сказки «Летучий корабль» состоялся редкий выход Алексея Учителя с детьми от разных матерей. На ковровой дорожке Алексей Ефимович впервые появился вместе со старшим сыном, 31-летним Ильей от первого брака (с Кирой Саксаганской) и средней дочкой Анной, рожденной в отношениях с Юлией Пересильд. 14-летнюю Аню Пересильд многие помнят по роли Айгуль в нашумевшем сериале «Слово пацана».

Юлия Пересильд с дочками Анной и Марией

Юлия Пересильд с дочками Анной и Марией

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Чуть позже Анна составила компанию на дорожке и своей маме Юлии Пересильд, а также младшей сестре Марии. Юлия была одета в темно-серый жакет и брюки, а вот Анна предпочла бархатное платье мини и лодочки. Десятилетняя Маша не стала заморачиваться и выбрала джинсы и футболку.

Илья Учитель со спутницей

Илья Учитель со спутницей

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

31-летний Илья Учитель, для которого фильм «Летучий корабль» стал самым масштабным в карьере на сегодняшний день, пришел вместе со спутницей.

Александр Метелкин с супругой Полиной и детьми Забавой и Левой

Александр Метелкин с супругой Полиной и детьми Забавой и Левой

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Вообще, премьера «Летучего корабля» получилась по-настоящему семейным событием. Так, исполнитель главной роли Ивана Александр Метелки пришел с женой Полиной и детьми Забавой и Левой. Кстати, имя младшей дочки актера не просто так совпадает с именем главной героин-царевны. Забава, которой сейчас уже 2,5 года, появилась на свет как раз в период съемок проекта.

«Мы очень хотели дать дочери старо-русское имя, но никак не могли определиться с выбором. Среди фаворитов были: Аглая, Любава, Забава, Ярослава, Пелагея, Василиса… И мы спорили, какое из них. И тут мне предложили сыграть в проекте «Летучий корабль», где главную героиню играет Забава. И жена мне сказала: «Давай лотерея. Пусть судьба решит. Вот утвердят, так и назовем. Меня утвердили. Так и назвали. Теперь она Забавушка», — поделился с KP.RU Александр.

Также Метелкин рассказал, что его дети уже раз сто посмотрели сказку и выучили все песни.

«Забава бегает и поет: «А я не хочу, не хочу по расчету». Они все песни знают наизусть. Я уже говорю: «Хватит», — рассказал KP.RU актер.

Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Леонид Ярмольник, исполнивший роль царя, пытающегося выдать дочь Забаву замуж по расчету, появился на дорожке один. Кстати, во время съемок оказалось, что корона Ярмольнику все время жала, поэтому пришлось даже придумать роль героя, который все время носил в руках головной убор царя.

Сергей Жуков с дочкой Никой и сыновьями Энджелом и Мироном

Сергей Жуков с дочкой Никой и сыновьями Энджелом и Мироном

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Продюсер «Новой Фабрики звезд» Сергей Жуков пришел на премьеру вместе с дочкой Никой и сыновьями Энджелом и Мироном. Супруга Регина осталась дома с младшим Эваном, который стал для Сергея пятым ребенком. У солиста группы «Руки вверх!» также имеется дочь от первого брака.

15-летняя Ника, которая активно строит карьеру певицы, рассказала KP.RU, как их жизнь изменилась с появлением Эвана — мальчик родился 7 декабря 2023 года.

«На самом деле, все стало лучше, чем было. Я этого ребенка ждала больше всех, наверно. Под Новый год я загадала, чтобы у меня был братик, и на следующий год так и случилось. Мы с папой стараемся больше бывать дома, все-таки отрываться со съемок и приезжать к маме, покупать ей вкусняшки и помогать. Конечно, ей сейчас тяжелее всего. Она дома сидит. Мы не смогли взять с собой. Няня есть, но мы стараемся больше времени проводить с семьей», — поделилась с KP.RU Ника.

Филипп Киркоров с сыном Мартином и певицей Марго. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Филипп Киркоров с сыном Мартином и певицей Марго. Фото: Валерий Шарифулин/ТАСС

Вернувшись в мир шоу-бизнеса, Филипп Киркоров начал активно посещать светские мероприятия. На дорожке поп-король появился в компании сына Мартина и новой спутницы, певицы Марго, сменившей на посту Татьяну Тур. А вот дочки Аллы-Виктории не наблюдалось.

«Дочке футболка не подошла. Раскапризничалась и не пошла. Девочка… Наряд видите ли не тот», — объяснил Филипп KP.RU отсутствие Аллы-Виктории.

Полина Гагарина с дочкой Мией

Полина Гагарина с дочкой Мией

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН.

Полина Гагарина, сыгравшая Леди Джейн, взяла на премьеру шестилетнюю дочку Мию, рожденную в браке с Дмитрием Исхаковым. Мия улыбалась и с интересом наблюдала за происходящим на дорожке. А потом Полина познакомила малышку с продюсером проекта Алексеем Учителем. Кстати, в сказке «Летучий корабль» Гагарина предстает в новом образе — с рыжими волосами. Этот цвет исполнительнице очень идет. Правда, в реальности Полина намучилась с париком, так как его приходилось надевать по несколько часов ежедневно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Леонид Ярмольник: «Роль царя я репетировал всю жизнь!»

21 марта в прокат выходит сказка режиссера Ильи Учителя «Летучий корабль». Замечательный актер сыграл в ней одну из центральных ролей и на радио «Комсомольская правда» рассказал о том, как шла работа (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Новой Фабрике звезд» зашкаливающее число блатных детей: Канделаки, Круг, племянница Мартиросяна и внучка политика (подробнее)