Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды21 марта 2024 19:19

В рекламу набрали новых звезд: теперь миллионы получают – Катя Лель, Юлианна Караулова, Алла Михеева и по традиции Азамат Мусагалиев

Звезды эстрады, ТВ и кино получают рекламные контракты стоимостью от 5 до 15 млн рублей
Катя Лель, благодаря «джаге-джаге», получила рекламный контракт

Катя Лель, благодаря «джаге-джаге», получила рекламный контракт

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Весной на экранах ТВ и в сети запустили новые рекламные компании со звездами. И лица звезд в этих роликах обновились. Как известно – попасть в рекламу мечтает наша каждая звезда. Так как рекламные деньги – неплохая подработка. Особенно сейчас – в самый низкий сезон года по «заказникам».

Кто появился в рекламе этой весной? Сайт KP.RU присмотрелся к рекламным паузам. Самый яркий ролик вышел с участием Кати Лель – все-таки певице удалось получить солидные дивиденды после того, как песня в ее исполнении «Мой мармеладный» получила новую волну популярности. Лель снялась в симпатичном ролике сотового оператора, где ее партнером стал Азамат Мусагалиев. Реклама сезонная, очевидно, что контракт не постоянный, поэтому можем предположить, что гонорар Кати Лель составил около 5 млн руб. Интересно, что для этой высокооплачиваемой работы Лель заметно похудела – перед съемками. Певица и телеведущая Юлианна Караулова получила свой крупный контракт – она теперь рекламирует маркетплейс, скорее всего, не менее чем за 10 млн руб за полгода. Блогер Ида Галич получила контракт с магазином спортивных товаров – если он будет долгосрочным, то речь может идти до 15 млн руб за год. Певица Зиверт вместо блогера Анастасии Ивлеевой появилась в рекламном спецпроекте оператора сотовой связи. Олимпийский чемпион Алексей Ягудин рекламирует коллекцию беговых кроссовок российского бренда на весну и лето. Также рекламные контракты получили: актриса и телеведущая Алла Михеева, актеры Мария Аронова, Ян Цапник.

Есть артисты, которые всегда и сейчас востребованы в крупных рекламных компаниях. Средние цены на рекламные контракты, которые чаще заключаются на год.

Дмитрий Нагиев, Азамат Мусагалиев, Ляйсан Утяшева и Павел Воля, Полина Гагарина, Сергей Безруков, Дмитрий Маликов, Сергей Гармаш – от 10 до 15 миллионов рублей за контракт.

Сергей Маковецкий, Ксения Бородина, Михаил Пореченков, Марина Александрова, Сергей Бурунов – от 5 до 10 миллионов рублей за контракт.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Новой Фабрике звезд» зашкаливающее число блатных детей: Канделаки, Круг, племянница Мартиросяна и внучка политика (подробнее)