Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Звезды20 ноября 2023 12:50

Кем заменят Александра Васильева: На место ведущего проекта «Модный приговор» придет молодая звезда

Ведущего Васильева в программе "Модный приговор" заменят
Васильев, Бабкина и Хромченко работали вместе больше десяти лет. Теперь в «Модном приговоре» осталась только Хромченко. Фото — телеграм-канал Надежды Бабкиной

Васильев, Бабкина и Хромченко работали вместе больше десяти лет. Теперь в «Модном приговоре» осталась только Хромченко. Фото — телеграм-канал Надежды Бабкиной

Передача «Модный приговор» скоро вернется на телеэкраны. Программа последний раз вышла на Первом канале двадцать месяцев назад. Сайт KP.RU первым сообщил месяц назад о том, что «Модный приговор» решили вернуть в телевизионный эфир.

Вскоре после нашего сообщения, информацию о возвращении «Модного приговора» подтвердили официально. Съемки ждали еще две недели назад – но их не было. Интересно – почему?

О судьбе «Модного приговора» сайту kp.ru рассказал экс-сотрудник канала: «Съемки первоначально были запланированы на конец октября. Но их переносили – так как не определились на тот момент с еще одним ведущим после увольнения Васильева».

На последних эфирах и много лет до этого команда «Модного приговора» была такой: ведущий - историк моды Александр Васильев, обвинитель героини Эвелина Хромченко, защитники были на экране по очереди - Надежда Бабкина и Юлия Барановская. Из команды ведущих только Юлия Барановская – штатный сотрудник Первого канала. С Васильевым, Бабкиной, Хромченко ежегодно продлевали контракты. В декабре 2022 года контракты закончились – и их не стали на тот момент продлевать. Так как с начала СВО место развлекательных передач на Первом канале в будни заняли актуальные и востребованные зрителем общественно-политические, аналитические и новостные программы. Теперь команда передачи изменится: убрали из «Модного приговора» историка моды Александра Васильева, который отметился антипатриотичными высказываниями. Надежда Бабкина после временного закрытия «приговора» отправилась вести похожую по формату передачу на телеканале НТВ - с 2023 года стала ведущей телешоу «Модный vs Народный», которое после первого сезона пока не появилось на экранах. Обычно после подобных «переходов» ведущих не возвращают на шоу - такие неписанные правила у телевизионщиков: маловероятно, что их нарушат их ради Надежды Георгиевны – ведь у нее есть и другие программы на соседнем телеканале.

В телетусовке ходят слухи, что на вакантное место народной артистки Надежды Бабкиной рассматривали заслуженную артистку Ирину Понаровскую. Но она неожиданно появилась на соседнем канале – стала новым членом жюри нового сезона телешоу «Аватар». Судачили о модельере и дизайнере Денисе Симачеве – последние годы он еще и документальное кино снимает; а также об Арине Шараповой. Но – нет. Финального решения нет: обсуждают и такой вариант – постоянные ведущие Хромченко и Барановская, плюс – молодая яркая звезда и еще один соведущий, который будет меняться – ведут же КВН разные артисты по очереди. Ждем начала съемок «Модного приговора» и обновленный список ведущих. Передача-долгожитель впервые вышла на Первом канале 16 лет назад. Участницам передачи обновляли гардероб, меняли стиль, давали советы.