Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
20 ноября 2023 21:50

Бородина рассказала, почему они с Собчак ругаются

Бородина о ссоре с Собчак: «Есть моменты, когда мы не любим друг друга»
Телеведущая Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина

Фото: Даниил ОПАРИН

Напомним, что в сентябре между Ксюшами разразился скандал. Собчак выложила в соцсетях ролик, в котором продемонстрировала топ, едва прикрывавший грудь. «Ксюш, у тебя был крутой концептуальный стиль. Мне нравились твои жакеты и брючные костюмы. Какая муха тебя укусила?» — оставила тогда комментарий Бородина. В ответ Собчак припомнила коллеге по реалити-шоу вещи, которые та покупала на рынке. Бородина ответила, и начался конфликт. Спустя почти три месяца звезды оказались на одном мероприятии — презентации сериала «Кеша должен умереть», который будет представлен на KION с 1 декабря.

Сначала на ковровую дорожку кинотеатра «Москва» вышла Ксения Бородина в компании своего стилиста Алеко. А после появились Константин Богомолов (он же режиссер и главный герой сериала «Кеша должен умереть») и его супруга Ксения Собчак. Стоит отметить, что обе Ксении выглядели отлично — элегантно и стильно.

KP.RU поинтересовался у Бородиной, как они с Собчак общаются сейчас.

«Вживую мы уже очень давно не виделись. А так в принципе мы, как старшая и младшая сестра на протяжении уже более 20 лет. Есть моменты, когда мы любим друг друга, когда не любим друг друга. Есть какие-то вопросы друг к другу. Но мы не перестаем оставаться родными друг другу людьми. Я к Ксении отношусь всегда с большой любовью и пониманием», — рассказала KP.RU Ксения Бородина.

Добавим, что Ксении «не любили друг друга» в минувшем сентябре. Тогда на колкость Собчак про вещи с Черкизона Бородина ответила не менее едко.

«Ну ты, наверное, невнимательно читала пост, а может, и не сама его писала. Я написала вполне корректно свое мнение, никак тебя не оскорбив, наоборот, похвалила за твой стиль, которому следовала ты долгое время. А про „Черкизон“ не тебе мне рассказывать. Ты колготки не разрешала выкинуть с дырками и все домой собирала. Пуховики все „Саваж“ тоже за тобой домой уехали. Давай не будь такой злой», — парировала Бородина.