Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+1°
Boom metrics
Звезды23 ноября 2023 21:25

Располневшего Дмитрия Диброва спросили про лишний вес: телеведущий не сдержался

Дмитрий Дибров отчитал репортера за вопрос о лишнем весе
Дмитрий Дибров.

Дмитрий Дибров.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Дмитрий Дибров в последнее время сильно располнел. Телеведущий сильно изменился внешне после перенесенного микроинсульта. Cкрыть лишние килограммы уже невозможно. При этом на вопросы о cвоем весе он реагирует болезненно.

Дмитрий Дибров возмутился, когда один из репортеров задал ему вопрос о лишнем весе. Мужчина указал, что тот в последнее время телеведущий располнел. Артист молчать не стал и спросил, "худенький ли" его оппонент.

"Кто Вас учил такие вопросы задавать уважаемым людям? Ваш папа или ваша мама? Так что стыдитесь!" - отчитал Дибров светского хроникера.

После этого решил рассказать о своих планах на Новый год. Звезда вместе с женой Полиной Наградовой и сыновьями Федором, Ильей и Александром отправится на Кавказ. "Я там неподалеку родился. Я - казак, они - горцы. Мы с ними говорим на одном языке!" - цитирует знаменитость сайт mk.ru.

Стоит отметить, что жена ведущего ранее бросала клич о помощи. Полина не знала, как ей уговорить мужа заняться своей фигурой. Спорт не является частью жизни Диброва.

Супруга рассказывала, что пробовала по-разному мотивировать любимого. Однако все ее попытки были тщетными. Дмитрий отказывается ходить в спортзал, как и заниматься дома с индивидуальным тренером. Единственный вариант, на который он соглашается, - это бассейн. Но плавает он не очень активно. "Заходит в воду, походит по дну и говорит: «Я поплавал!»" - делилась Наградова.

Поклонники тем временем бьют тревогу и говорят о том, что Диброву нужно срочно сесть на диету.