Премия Рунета-2020
Россия
Москва
0°
Boom metrics
Звезды27 ноября 2023 20:56

Дмитрий Дибров обратился к женщинам в засаленных халатах

Телеведущий не стеснялся в выражениях
Телеведущий Дмитрий Дибров

Телеведущий Дмитрий Дибров

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Дмитрий Дибров 14 лет счастлив с четвертой женой Полиной Наградовой. Супруга вдвое моложе знаменитого мужа, но это не мешает браку влюбленных. Они воспитывают троих сыновей. Дибров уверяет, что с Полиной они живут душа в душу. И тому есть простое объяснение.

Дмитрий Дибров раскрыл секрет своего счастливого брака с молодой женой Полиной Наградовой. Оказывается, многодетная мама - мастер в интимных вопросах. Телеведущий уверен, что мужья изменяют женщинам, которые себя запустили.

Телеведущий считает, что мужчины уходят от женщин в "засаленных халатах". "Они же все говорят: «Вот, мой, пошел за молоденькой! Я в этот момент сижу и думаю: «Мадам, ты должна себе задать вопрос, почему так случилось?!» Как же мне жалко этих женщин! Да смени ты свой засаленный халат на что-нибудь интересное этим вечером", - со знанием дела заявил многодетный отец.

Он предложил дамам купить свечи и бутылочку шампанского. "Скажи ему откровенно все то, что говорила 40 или 30 лет назад, когда ты шла с ним в ЗАГС!" - цитирует его PROЗвезд.

Артист призывает женщин использовать свои чары. "Ты, жена, как никто другой знаешь его. Так и делай то, что ему нравится!.. Брак, семья - это предприятие. Там есть своя экономика, свой менеджмент, свое управление и, конечно же, свои обязательства. Надо всегда следить за эмоциональной температурой в семье. И именно постель – это тот котелок, который наполняет отопление вашей семьи эмоциональным теплом!" - уверен он.