Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-1°
Boom metrics
Звезды28 ноября 2023 22:00

«Позвала назад»: Надежда Бабкина пытается вернуть молодого фаворита

Надежда Бабкина пытается вернуть фаворита Сергея Рябова
Рядом с Сергеем Надежда Бабкина словно помолодела. Фото: Личная станица Сергея Рябова в социальной сети

Рядом с Сергеем Надежда Бабкина словно помолодела. Фото: Личная станица Сергея Рябова в социальной сети

Этим летом историк моды Александр Васильев раскрыл тайну 73-летней Надежды Бабкиной. Как оказалось, после 20 лет гражданского брака артистка рассталась с певцом Евгением Гором. Евгений был на 30 лет моложе звезды театра «Русская песня». И тем не менее Надежда Георгиевна нашла себе еще более молодого сердечного друга.

- У нее молодой поклонник Сергей. Это очень-очень красивый мужчина, бывший фигурист. Мини-Плющенко. Она же давно рассталась с мужем, - рассказал репортерам Васильев.

«Большой друг»

Как выяснилось позже, 33-летний Сергей Рябов пришел в театр «Русская песня» как обычный пиарщик. Но вскоре дослужился до должности заместителя директора.

- Сергей - мой помощник, мой большой друг. К счастью, как и я, он с улыбкой принимает все кривотолки и, будучи профессионалом своего дела, понимает, что любой шум вокруг артиста - это признак бесконечного интереса к нему, - говорила певица, когда журналисты задали ей вопрос об отношениях с Рябовым.

- У нас постоянно съемки, фотосессии, программы на телевидении, куда мы приезжаем вместе. И я только счастлив, что ей приписали меня, она роскошная женщина. Значит, я не настолько уж плох! - шутил Сергей.

Рябов и Бабкина были неразлучны даже во время отпуска - часто летали отдыхать вместе. В театральной тусовке ходят слухи, будто артистка купила Сергею квартиру в элитном доме.

- Это двушка в районе проспекта Мира. Жилье стоило 47 млн рублей, - заверили «Комсомолку» сотрудники театра Бабкиной. - Еще 10 млн ушло на ремонт.

Ссора и уход

По словам сотрудников театра, новый фаворит артистки зарабатывал в театре немалые деньги - 500 тысяч рублей в месяц. Но из-за кризиса финансовый директор театра осенью срезал Рябову зарплату на 50 тысяч рублей. По слухам, именно поэтому Сергей написал заявление на увольнение. Первое заявление Бабкина не подписала, вернула былую зарплату. Но когда Рябова не утвердили в театре на более высокую должность, Сергей снова положил на стол заявление. И на этот раз Бабкина, по словам окружения, подписала бумагу.

Возможно, причины расставания были совсем иные. У Рябова наверняка немало завистников: хорошая должность, уважение Надежды Георгиевны... Но как бы там ни было, больше месяца Бабкина и Рябов не общались. Сергей публиковал в соцсетях посты, показывая, как он в одиночестве лежит дома на диване.

- Друзья, прошел первый месяц моего отдыха. Ну как отдыха?! Проделано и в процессе очень многое: здоровье, бросил курить, регулярный спорт, техника речи, планирование новых проектов, самоанализ со специалистами, регулярные встречи с друзьями, и самое главное - сон, много сна, - доложил подписчикам Рябов.

Но отдыхал он недолго. Недавно на его странице в соцсетях снова мелькнула Надежда Бабкина.

- Надежда Георгиевна позвала Рябова на встречу. Сама сделала первый шаг к примирению. Она хочет вернуть его в театр. Но уже на новых условиях, на новую должность, - неофициально рассказали KP.RU в театре «Русская песня». - Говорят, ему уже предложили прибавку к зарплате в 50 тысяч рублей. Сергей думает, но в театре уже ждут его возвращения, готовят кабинет. Мы предполагаем, что Рябов хочет получить контроль над распределением финансов в театре, чтобы вывести «Русскую песню» на более высокий уровень окупаемости. Бабкина во всем готова его поддержать, говорит, что Сергей отличный специалист и преданный ей человек.

КСТАТИ

Как бывший фигурист попал в шоу-бизнес

Сергей родом из Волгограда. В прошлом он действительно отдал несколько лет фигурному катанию, выступал в ледовых шоу. Но после тяжелой травмы ушел из спорта. Кроме диплома Российского государственного университета физической культуры у Рябова есть еще и диплом Российского госуниверситета имени Алексея Косыгина, где он изучал журналистику. После ухода из спорта Сергей работал на каналах FashionTV и «Жара ТВ», брал интервью у звезд.