Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+3°
Boom metrics
Звезды17 октября 2023 22:00

Красавец-фигурист бросил Надежду Бабкину

33-летний Сергей Рябов - очень красивый мужчина
Надежда Бабкина и Сергей Рябов. Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Надежда Бабкина и Сергей Рябов. Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Надежда Бабкина и Сергей Рябов больше не вместе. А ведь совсем недавно поклонники радовались за певицу. Мол, Надежда Георгиевна счастлива с красавцем-фигуристом, который был ее пиар-директором и заместителем в театре.

Надежда Бабкина после разрыва с возлюбленным Евгением Гором сблизилась со статным красавцем Сергеем Рябовым. Молодой мужчина одно время размещал совместные фотографии с народной артисткой России в парных луках, словно они муж и жена. Бывший фигурист сопровождает певицу на съемках и на светских мероприятиях.

Правда, о романе Бабкина говорила вскользь: "Сергей - мой помощник, большой друг. Говорят, он любовь всей моей жизни. На каждый роток не накинешь платок. Сергей с головой дружит. У него спортивная закалка. И меня хранит".

Фаворит артистки тоже не спешил подтверждать их близкие отношения: "У нас постоянно съемки, фотосессии, программы на телевидении, куда мы приезжаем вместе. Она роскошная женщина".

Надежда Георгиевна купила Сергею квартиру за 47 млн рублей и оплатила шикарный ремонт. На это, как говорят, ушло еще 10 миллионов, пишет сайт kp.ru.

Но недавно стало известно об увольнении Рябова из театра. Окружение певицы обсуждает сразу несколько версий внезапной отставки любимца звезды.

Первая - чувства между артисткой и ее фаворитом остыли, поэтому, мол, и разошлись.

Вторая версия - Бабкина и Рябов могли расстаться из-за должности, на которую Сергей рассчитывал, но в итоге не получил. "Мы все обомлели, когда узнали про увольнение Рябова, он сам написал заявление. Между собой мы называли Сергея Принц. Отношение к Рябову было у Надежды особенным. Он достаточно жестко с ней разговаривал, не льстил. Она к нему прислушивалась и была с ним неразлучна. Даже на отдых ездили вместе", - рассказала сотрудница театра.

Недовольство Рябова началось после того, как исполнительный директор театра урезал ему зарплату на 50 тысяч рублей. До этого Сергей получал 500 тысяч рублей в месяц. Рябов тут же написал заявление об увольнении. Бабкина его не подписала и пообещала, что зарплату оставят прежней.

А еще ходят слухи, что Сергей хотел занять место исполнительного директора и заведовать всеми финансами. Однако исполнительного директора Бабкина не стала увольнять. Рябов в итоге снова написал заявление об уходе, и на этот раз артистка его подписала.

.