Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды29 ноября 2023 22:00

«В декрете сидеть не собираюсь!»: 54-летняя Татьяна Буланова готова родить двойню молодому мужу

Татьяна Буланова о рождении двойни: "Как Бог даст"
Татьяна Буланова и Валерий Руднев поженились полгода назад. Фото: Личная страница Татьяны Булановой в социальных сетях

Татьяна Буланова и Валерий Руднев поженились полгода назад. Фото: Личная страница Татьяны Булановой в социальных сетях

Этим летом Татьяна Буланова наделала немало шума своим замужеством. Звезда 90-х вышла замуж за 35-летнего бизнесмена Валерия Руднева. Для 54-летней Татьяны это третий брак, для ее избранника - первый.

Напомним, Буланова ранее была замужем за музыкантом Николаем Тагриным, затем - за футболистом Владиславом Радимовым. От двух браков у певицы есть сыновья Александр и Никита. А вот у Валерия пока еще нет своих детей. Как заявила артистка в программе «Судьба человека», они с мужем мечтают о двойне.

Певица призналась, что несколько лет назад заморозила яйцеклетку. Так что у нее есть все шансы снова стать мамой.

- В идеале и мальчика, и девочку хотим. Мне бы для разнообразия девочку хотелось. Валера хочет сына, чтобы он стал спортсменом. У него свои уже планы есть. Дело за малым, - поведала певица.

Недавно со дня свадьбы Татьяны и Валерия исполнилось полгода. В соцсетях пронесся слух: мол, артистка рассталась с молодым мужем. Однако в эксклюзивной беседе с KP.RU Буланова заверила: у них с супругом все хорошо, они по-прежнему вместе.

- Правда, полгода со дня свадьбы мы с мужем не отмечали. Мы как-то не отслеживали, что полгода уже прошло, - рассказала KP.RU певица. - Мы с Валерой отмечаем только дату знакомства. Думаю, отметим потом и дату свадьбы. А с полудатами даже не заморачиваемся.

- Недавно вы рассказали, что мечтаете о двойняшках. Муж будет помогать с домашними хлопотами или возьмете няню?

- Ну, когда дети будут, тогда и решим. Это очень интимная тема. Как Бог даст.

- В недавнем хит-параде промоутеров вас назвали одной из самых желанных артисток на новогодних корпоративах. А как же вы будете совмещать воспитание детей и сцену? В декрет не уйдете?

- Нет, а зачем? Сцену и семью я совмещаю больше тридцати лет. Из родительского дома я сразу же вышла замуж за первого супруга, а через год родила ребенка. Потом второй раз вышла замуж, и тоже через какое-то время у нас появился сын. При этом я в декрет не уходила, со сценой не расставалась. Такой у меня уже сложился образ жизни. Не знаю, может быть, я делаю что-то неправильно...

Самое главное, что мой нынешний муж Валерий меня понимает. Он сейчас вызвался организовать мой юбилейный концерт в Петербурге. Муж рад, что я работаю, занимаюсь любимым делом. Думаю, для каждой женщины важно, когда ее поддерживает любимый мужчина!

ЧТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ

«Певица может выносить ребенка сама»

- Возможны ли вынашивание беременности и роды после 50 лет? Да, возможны, если женщина терапевтически и гинекологически здорова, - говорит акушер-гинеколог Владимир Литвинов. - Но надо помнить, что во время беременности нагрузки на все органы и ткани возрастают в 5 - 6 раз. Поэтому перед планированием беременности в таком возрасте стоит пройти обследование у терапевта на возможность вынашивания ребенка. В 54 года репродуктивный возраст закончен, и беременность со своими яйцеклетками маловероятна. К сожалению, их запас в таком возрасте, как правило, исчерпан. Но Татьяна говорит, что она заранее заморозила яйцеклетки, так что у артистки есть все шансы стать еще раз мамой.