Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
4 декабря 2023 15:01

«Они давно этого ждали»: Зачем родные выселили Лидию Федосееву-Шукшину из квартиры в центре Москвы

Сын Бари Алибасова заявил, что Федосееву-Шукшину давно хотели выселить из квартиры
Теперь за артисткой будет ухаживать сиделка

Теперь за артисткой будет ухаживать сиделка

Фото: Евгения ГУСЕВА

85-летнюю актрису Лидию Федосееву-Шукшину выселили из собственной квартиры – такая новость пробежала по социальным сетям после того, как ее дочь Ольга заявила об этом в одном из интервью. Якобы женщина переехала из четырехкомнатной квартиры в центре Москвы, где жила долгие годы, в двухкомнатную в Новой Москве. Дочь известной артистки уточнила, что это было общее семейное решение. Ухаживать за Лидией Николаевной на новом месте будет сиделка.

- Это ожидаемо, - отреагировал на решение семьи в разговоре с KP.RU Бари Алибасов-младший, которые не так давно еще был официальной родней для Шукшиных (до 2021 года продюсер Бари Алибасов был официальным мужем Федосеевой-Шукшиной – прим.Ред). - Что еще с ней должны были сделать? Как они еще могли с ней поступить? Давно ждали квартиру, и все, отправили на сиделку. Мы так и предполагали. Я счастлив, что к нам это уже не имеет никакого отношения. Сделать с этой квартирой они могут что угодно: сдавать, сами жить, продать.

Алибасов-младший также отметил, что всего в собственности у Лидии Николаевны около трех квартир. Главной затейницей переезда Федосеевой-Шукшиной он назвал ее дочь Ольгу.

- Она все это делала, чтобы завладеть квартирой Лидии Николаевны, а когда отец был рядом, хотела завладеть еще и его квартирой. Очень не хотелось связываться со всеми перипетиями, которые происходили в семействе Шукшиных, поэтому я рад, что вовремя смог отца оттуда вывести. При этом с Лидией Николаевной он все еще общается, это прекрасно, - отметил сын продюсера.

Сама Ольга после выпуска программы, в котором было сказано о переезде, дополнила, что «выселение» матери временное. Его она объяснила тем, что за Лидией Николаевной требуется уход, а самой Ольге вскоре предстоит операция, поэтому нужно время на восстановление.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Остался с опухолью в одиночестве: Бари Алибасов скрывает от родных страшную болезнь

Продюсер Бари Алибасов скрывает от родных страшный диагноз (подробнее)

«Та же проблема, что у Ляйсан Утяшевой»: Бари Алибасов перенес еще одну операцию на позвоночнике

Бари Алибасов перенес еще одну операцию на позвоночнике (подробнее)