Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-4°
Boom metrics
Звезды5 декабря 2023 17:41

Тяжелобольной Алле Пугачевой стало хуже

Опухшая певица напугала своим видом
Алла Пугачева. Фото: Евгений Разумный, Ведомости/ТАСС

Алла Пугачева. Фото: Евгений Разумный, Ведомости/ТАСС

Алла Пугачева лишь недавно впервые заговорила о том, что тяжело больна. Певица много лет испытывает серьезные проблемы с ногами. А о ее сердечных тайнах известно с начала 2000-х, когда она перенесла сложные операции. После переезда на Кипр состояние Примадонны ухудшилось.

Алле Пугачевой стало хуже. Она давно жаловалась на сильные боли в ногах, но сейчас все обострилось. Алла Борисовна опухает. Из-за боли звезда еле ходит.

"По лицу видно, что ее эти проблемы изматывают. Не исключаю, что здоровье подводит Пугачеву не только из-за возраста, но и из-за местного климата, который далеко не каждому подходит", - цитирует местного жителя сайт mk.ru.

Cтоит отметить, что помимо жары на Кипре очень высокая влажность. В квартирах отопления нет. Без камина или обогревателей дома холодно и сыро.

Еще одна напасть - пыльные бур. "Для Кипра это явление - не редкость. В воздухе резко повышается концентрация вредных веществ, которые проникают в легкие. Дышать трудно и здоровому человеку, а у Пугачевой, насколько я знаю, проблемы с сердцем давно наблюдаются", - вздыхает мужчина.

Напомним, Пугачева недавно впервые рассказала о своей болезни. Примадонна надеется лишь на помощь вселенной. Артистка молится в монастыре. "У нее левая нога болела с самой молодости. Она не наступала на нее. Перед концертом бросала обувь и босиком ходила по сцене. А я эту обувь караулила. Мне было больно наблюдать за этим", - рассказывала ее бывшая помощница. С годами ситуация с болью в ноге только ухудшилась.