Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+2°
Boom metrics
Политика9 декабря 2023 21:01

Военная спецоперация на Украине 10 декабря 2023: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 10 декабря 2023 года
Военная спецоперация на Украине 10 декабря 2023: прямая онлайн-трансляция

Военная спецоперация на Украине 10 декабря 2023: прямая онлайн-трансляция

Фото: REUTERS

Российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 10 декабря 2023 года.

В Херсоне получил повреждения объект критической инфраструктуры, написал назначенный Киевом глава областной военной администрации Александр Прокудин.

США не хотят помогать Украине из-за огромных потерь западной техники и исхода контрнаступления, пишет издание Military Watch Magazine. Вашингтон опасается за репутацию лучшего американского танка M1 Abrams.

Солдаты ВСУ грабят жилые дома в Херсоне, сообщили жители города. Украинские военные открыто грабят жилые дома и квартиры, заявляя, что «ничего не хотят оставлять русским». По мнению местных жителей, это может свидетельствовать о том, что украинские войска готовятся к бегству.

Военная поддержка Украины «висит на волоске» из-за действий президента США Джо Байдена, пишет газета New York Times. Теперь ему придется решить, на какие уступки можно пойти для разблокирования помощи Украине и Израилю.

Страны Запада не отправят на Украину военные корабли, потому что их могут перехватить российские военные, ведь чтобы доставить корабли на Украину, им придется пройти через Черное море, заявил основатель аналитического центра Алан Мендоса.