Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
12 апреля 2024 17:38

«Я много занималась!»: Ольга Бузова открыла в себе новый талант для заработка

Ольга Бузова получила новую работу, благодаря голосу
Бузова на новой работе — озвучивает кино. Фото: «Русский Репортаж».

Бузова на новой работе — озвучивает кино. Фото: «Русский Репортаж».

Ольга Бузова освоила еще одну профессию. На этих выходных в кино можно будет услышать популярную телеведущую, певицу и артистку. Бузова озвучила главную героиню фильма «Дождь из мужчин» - это комедия о жизни супружеской пары в эпоху онлайн-знакомств. Фильм вышел в наш прокат на этой неделе. Ольга Бузова ответила на вопросы сайта KP.RU.

- Сложно было — как учились играть голосом? После того, как стали певицей и начали заниматься вокалом - какие перемены произошли с голосом?

- Я всегда учусь и мне это нравится. Когда мне предложили озвучить героиню этого фильма, я сразу согласилась. Мне показалось это интересным проектом. Героиня была новой. Она не была популярной телеведущей или блогером. Она была стоматологом, которая изменяет мужу, в поисках любви и тепла. А вы знаете, для меня измена это табу. Но я согласилась. Потому что мне интересно перевоплотиться в такую героиню в кино. Я люблю трудные задачи. Да, вы не увидите меня, будет только мой голос. Но вы сможете оценить, как я играю голосом. Как я передаю вам всю боль и страсть в жизни моей Ирис. Мой голос любят миллионы моих людей по всему миру. И я думаю для них станет прекрасным сюрпризом услышать его в такой прекрасной романтическо-драматической комедии «Дождь из мужчин».

Ольга много занималась, чтобы ее голос нравился зрителю. Фото: «Русский Репортаж»

Ольга много занималась, чтобы ее голос нравился зрителю. Фото: «Русский Репортаж»

- Ругали или хвалили на этой новой работе?

- У меня был уже опыт работы в таком жанре - полнометражный фильм и мультик. Но «Дождь из мужчин» — это совершенно другое. Здесь был другой уровень озвучивания героини. Потому что некоторые сцены меня просто смущали, но я как профессионал выполняла задачу режиссера озвучивания на все сто процентов. Он постоянно хвалил меня и приходил в восторг от того, как я легко и правильно выполняю его просьбы. Всего на озвучку у нас ушло более 8 часов. И эта работа того стоит. Мне очень нравится озвучивать. Я в полном восторге от такой работы. Она на самом деле крайне сложна. Ведь все эмоции нужно передавать только голосом. Я него могу как-то посмотреть, как-то взмахнуть руками или отыграть мимикой сцену. У меня есть только голос и только им, я должна передать все эмоции зрителю, чтобы он, придя в кино, смог отдохнуть и прекрасно провести время.

- Как занимаетесь голосом своим, как связки бережете?

- Я профессиональная телеведущая. У меня 15 мая будет ровно 20 лет как я работаю на телевидении, а именно на телеканале ТНТ. Это большой срок. И конечно за эти годы я росла, и все зрители видели это и слышали. Я много занималась и сценической речью, и ораторским искусством. У меня на ТНТ три своих шоу «Новые звезды в Африке», «Сокровища императора» и ежедневное шоу «Это нормально». Рейтинг говорит сам за себя, ведь каждое мое шоу занимает первую строчку слота среди всех каналов. Это означает, что зрителю нравится, как я веду себя, как я говорю и им приятно слушать меня.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Победитель детского «Голоса» чудом спасся во время теракта в «Крокус Сити Холл» (подробнее)