Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+14°
Boom metrics
Звезды13 апреля 2024 14:10

Праздник на 160 человек: стало известно, как Пугачева отметит 75-летие

Алла Пугачева отпразднует 75-летие на Кипре
Алла Пугачева.

Алла Пугачева.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ.

15 апреля Алле Пугачевой исполнится 75 лет. По случаю юбилея певица решила закатить праздник, на который она пригласила друзей и родных. После отъезда из России Пугачева и ее супруг Максим Галкин* вместе с детьми Гарри и Лизой поселились в Израиле. Однако отметить день рождения Алла собирается совсем в другой стране – на Кипре, где у них с мужем есть недвижимость.

Как сообщает EG.RU, Пугачева готовит банкет, на который приглашено примерно 160 человек. Точный список гостей пока неизвестен.

Ранее знакомые певицы рассказали KP.RU, что певицу собирается поздравить с днем рождения продюсер Александр Достман, который прилетит из России.

- В Израиль летит продюсер Александр Достман с семьей. Они до сих пор с Аллой общаются, Александр заедет ее поздравить с юбилеем, - рассказали KP.RU в окружении Пугачевой.

Еще одним гостем артистки может стать музыкант Стас Намин. Основатель группы «Цветы» говорил, что, возможно, примет приглашение Пугачевой, однако он пока не уверен, получится ли у него посетить ее праздник из-за плотного рабочего графика.

Вероятно, на юбилей мамы приедет Кристина Орбакайте. Дочь Пугачевой вместе с мужем Михаилом Земцовым на днях прилетела из США в Европу и сейчас отдыхает в Париже.

На Кипре Пугачева и Галкин несколько лет назад купили квартиру в элитной высотке на берегу Средиземного моря. Апартаменты расположены в самом дорогом ЖК Лимассола – башне «One». 37-этажный дом расположен на проспекте 28 октября, одной из главных улиц Лимассола, на первой линии возле пляжа. Во дворе комплекса оборудован большой бассейн, а в самом здании – подземный паркинг, тренажерный зал, сауна с джакузи, хаммам, ресторан, магазины и бутики. Холлы здания отделаны дорогим мрамором, в подъезде стоит дизайнерская мебель.

Супруги не случайно обосновались на Кипре. Они приобрели дорогую недвижимость и благодаря этому получили гражданство страны в обмен на инвестиции. Паспорт Кипра дает возможность беспрепятственно путешествовать в более чем 167 стран мира и оставаться жить во всех 27 государствах Евросоюза.

*признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)