Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Звезды14 апреля 2024 0:10

Дочь Агутина и Варум выходит замуж за американца

Леонид Агутин готовится стать дедом
Дочь Агутина и Варум Лиза с детства живет в США. Фото: соцсети.

Дочь Агутина и Варум Лиза с детства живет в США. Фото: соцсети.

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина Елизавета выходит замуж за американца. Наследница звездной фамилии собирается связать свою судьбу с молодым человеком по имени Джон Сэмюэл. Радостную новость рассекретил дед девушки – музыкант Николай Агутин. Отец Леонида Агутина рассказал, что бойфренд сделал 25-летней Лизе предложение, и сейчас жених и невеста готовятся к свадьбе.

«Лиза с молодым человеком приезжала в Москву недавно. Симпатяга пацан. Он ей уже сделал предложение, и колечко было», — рассказал Николай Агутин в эфире шоу «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Дочь Варум и Агутина с детства живет в США, где ее воспитывали бабушка и дедушка – родители Анжелики. Из-за постоянных гастролей музыканты не могли присматривать за дочкой, поэтому отправили ее к родственникам за океан. Лиза закончила там школу и получила американское гражданство. Как и родители, она выбрала карьеру музыканта. Девушка поет в рок-группе под псевдонимом Лиз Холлоуэй. Ее избранник Джон – музыкальный продюсер. Поначалу их связывали рабочие отношения, которые постепенно переросли в романтические.

Дедушка Елизаветы Николай Петрович посетовал, что испытывает трудности в общении с женихом внучки, ведь 21-летний Джон говорит только по-английски. Тем не менее, он отмечает, что молодой человек ему очень симпатичен, поэтому он одобряет выбор Лизы. Агутин-старший предположил, что свадьба пройдет в США. Николай Петрович даже готов перелететь океан, чтобы погулять на бракосочетании внучки.

«Придется и мне туда полететь. Скорее бы сбагрить», - шутит дедушка Лизы.

В январе Лиза приезжала в Москву вместе со своим женихом Джоном. Фото: соцсети.

В январе Лиза приезжала в Москву вместе со своим женихом Джоном. Фото: соцсети.

Отец девушки Леонид Агутин тоже ждёт не дождётся, когда его кровиночка выйдет замуж. Музыкант мечтает стать дедом и хочет, чтобы Джон и Лиза как можно скорее родили ребеночка.

«У младшей дочери сейчас парень новый, но у них прямо такая любовь. Я просто сам этого настолько хочу, что я готов к их свадьбе. У меня план есть уже. Они пусть только сделают уже что-то в этом направлении, к внукам», - рассказал Леонид.

Мама Лизы Анжелика Варум грядущую свадьбу дочери не комментирует. Впрочем, певица наверняка будет принимать непосредственное участие в ее подготовке, ведь с недавних пор артистка живет в США.

После начала СВО Анжелика осудила действия российского правительства и резко ушла в тень. По информации KP.RU, Варум переселилась поближе к дочке, в Лос-Анджелес, где сейчас живет Лиза. Анжелика обосновалась в Голливуде, в элитной квартире на берегу океана стоимостью почти 200 млн рублей.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)