Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды8 июня 2024 10:00

Дочь Заворотнюк обратилась к маме: Редкие фото и слова, пробирающие до слез

«Моя любимая мамочка»: дочь Заворотнюк написала проникновенное послание
Дочь Заворотнюк обратилась к маме

Дочь Заворотнюк обратилась к маме

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

Напомним, что Анастасия Заворотнюк скончалась в ночь на 30 мая после пяти лет тяжелой борьба с онкологией. У актрисы была агрессивная форма опухоли головного мозга — глиобластома. Звезду сериала «Моя прекрасная няня» похоронили на Троекуровском кладбище 1 июня. Спустя 9 дней родные Заворотнюк в соцсетях поблагодарили врачей и весь медперсонал клиники, в которой лечилась Анастасия. А сегодня дочь актрисы Анна опубликовала редкие кадры с мамой.

На фото можно видеть Анастасию в детстве, а затем в молодости — с маленькой Аней на руках и сыном Майклом. Анна выложила семейные снимки с празднования Нового года и с 1 сентября. Есть на фотографиях и мама Анастасии Валентина Борисовна. Кстати, пожилая мама актрисы за 10 лет похоронила всю семью: ее мужа не стало в 2014 году, в 2018 году умер сын Святослав, а 29 мая скончалась и сама Анастасия.

«Моя любимая мамочка. Рядом с тобой вся наша жизнь была озарена светом, радостью, солнцем, любовью. Ты всю жизнь будешь моей путеводной звездой. Ты самая красивая, самая талантливая, мудрая, добрая, веселая, ты — самая лучшая мама на свете. Ты навсегда будешь занимать самое главное место в моем сердце. Веди меня своей рукой, через всю мою жизнь, я, в свою очередь, обещаю тебе быть счастливой и никогда не сдаваться», — написала в соцсетях 28-летняя Анна.

В трудное время дочь актрисы поддерживает супруг Тимур Исмаилов, с которым она познакомилась еще во время учебы в Америке. Пара поженилась два года назад, но Анна почти не рассказывала о муже, так как ему не нужна публичность. Однако, на похоронах Анастасии Заворотнюк Тимур везде сопровождал жену. В настоящее время супругам приходится жить на две страны, так как Исмаилов занимается бизнесом в Дубае.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Девочка, не бойся этой жизни»: слова Анастасии Заворотнюк просто рвут сердце (подробнее)