Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+28°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
15 апреля 2024 10:11

Юрий Куклачев после инфаркта остается в реанимации: «Состояние стабильное, начинает реабилитироваться»

Юрий Куклачев после инфаркта остается в реанимации по причине гиперактивности
Юрий Куклачев

Юрий Куклачев

Фото: Иван ВИСЛОВ.

Народный артист РФ Юрий Куклачев пытается нарушать больничный режим – рвется контролировать рабочий процесс. 15 апреля уже третьи сутки как Юрий Дмитриевич находится в больнице. Его госпитализировали с инфарктом и прооперировали. Мы узнали новости о самочувствии создателя и худрука знаменитого Театра кошек.

Заслуженный артист РФ, старший сын народного артиста Дмитрий Куклачев сообщил сайту KP.RU новости о самочувствии отца: «Врачи пока оставили Юрия Дмитриевича в палате реанимации. Но это по причине его гиперактивности! Доктора опасаются, что он не будет соблюдать режим. Состояние стабильное, начинает реабилитироваться. Конечно, как только ему телефон дают (по его просьбе) он тут же начинает делами заниматься».

Также Дмитрий Куклачев рассказал нам, что их семьей принято решение повторить юбилейные выступления в сентябре в Театре Эстрады. Естественно, что с участием самого маэстро Юрия Дмитриевича, только без цирковых номеров с ним. Дело в том, что 12 апреля Юрию Куклачеву исполнилось 75 лет. И в этот день Куклачев и трое его детей, а также их хвостатые артисты давали представление в концертном зале «Вегас Сити Холл». Во время эстрадно-циркового шоу Юрий Дмитриевич отработал ударно со своими кошками первое отделение – он решил вспомнить молодость и прыгал на палке, крутил педали и т.д. В итоге почувствовал себя нехорошо – пожаловался на боль в груди. Дежурившие на представлении доктора «Скорой» оказали первую помощь и отвезли Куклачеву в больницу. У Юрия Дмитриевича диагностировали обширный инфаркт, его прооперировали, поставили пять стентов.

Пока отцу делали операцию, его сыновья и дочь завершили шоу. А потом успешно провели представления 13 и 14 апреля. Все средства, вырученные от проведения шоу в эти дни будут переданы в фонд М. Магомаева для поддержки пострадавших в теракте в «Крокус Сити Холл».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сердце остановилось… Операция была наживую»: Юрий Куклачев вышел на связь после обширного инфаркта

Юрий Куклачев рассказал, что ему провели операцию на сердце без наркоза (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)