Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+29°
Boom metrics
Звезды10 июня 2024 20:22

Позорная провокация Максима Галкина*: россияне оторопели от подлости мужа Аллы Пугачевой

Максим Галкин* устроил подлую провокацию
Иноагент Максим Галкин* вызвал скандал новым заявлением.

Иноагент Максим Галкин* вызвал скандал новым заявлением.

Фото: Сергей ШАХИДЖАНЯН. Перейти в Фотобанк КП

Максим Галкин* вызвал скандал новым заявлением. Пятый муж Аллы Пугачевой опубликовал кадры освобождения израильских военнопленных. Заложников отпустили 8 июня. Иноагент рассыпался в комплиментах своей новой родине, что вызвало волну возмущения у россиян.

Максим Галкин* два года назад сбежал из России в Израиль. В Герцлии у шоумена есть вилла. Туда он и перевез старенькую жену Аллу Пугачеву и малолетних двойняшек Лизу и Гарри. Все бы ничего, только на новом месте шоумен стал делать дичайшие заявления в адрес россиян.

Галкин* не раз заявлял, что полностью поддерживает Израиль. Но на этот раз иноагент и вовсе перешел всякие нормы приличия. Шоумен показал кадры освобожденных военнопленных и отметил, что гордится государством-агрессором. Мол, он нигде не встречал такой высокой цены жизни каждого гражданина.

Артист назвал мирных жителей Палестины комбатантами, оправдав их убийства. Как известно, Тель-Авив бомбит соседнюю Палестину, не жалея ни женщина, ни стариков, ни детей.

Алла Пугачева и Максим Галкин.

Алла Пугачева и Максим Галкин.

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ. Перейти в Фотобанк КП

Услышав это заявление, россияне оторопели. Многие ответили на его слова презрением. Обыватели призвали знаменитость одуматься. Другие пригрозили комику "божьей карой" и сообщили, что "бумеранг никто не отменял". Третьи назвали артиста лицемером из-за поддержки армии Израиля и осуждения армии России.

"Вы поддерживаете убийство невинных людей", "Продал душу с потрохами", "Сначала скорбел об убиенных украинцах, а теперь оправдывает убийства невинных палестинцев", "Лицемер да и только!", "Максим*, вы больны, вас нужно лечить. У вас скотство головного мозга и атрофия совести", "Вы же говорили, что вы против любой войны. Или это другое? Что вы скажете про убийства мирных в Газе, про удар по беженцам, где исключительно женщины и дети?", "Порицаете одно зло и закрываете глаза на другое!", "Вы же отец двоих маленьких детей и при этом оправдываете убийства невинных детей Палестины", "Неужели вам не страшно?", "Оторопь берет. Лучше б уж сидели молча, и гримасничали бы перед публикой, денежки зарабатывали для своих деток", "Это такой позор, мерзость и вранье! Вы продажный нечестный человек!" - гневаются люди.

Отметим, ранее актер Юрий Назаров заявил, что в среде российских звезд Пугачеву и Галкина* считают предателями. После того, как они бежали из России в Израиль, им только и остается, что "пожинать плоды своего морального уродства". Назаров отметил, что в последнее время Галкин* все чаще начал шутить про деньги, которых ему не хватает. Вероятно, за границей звездная пара вынуждена экономить и буквально "считать каждую копейку". Ведь зрители в Европе очень прижимистые в отличие от щедрых россиян.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кронштадте снимут русский Форт Боярд, а Сергей Бурунов просит сумасшедшие деньги после успеха (подробнее)