Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды14 мая 2024 20:00

Алла Пугачева вызвала оторопь внешним видом: колтун на голове и кожаные лосины

Алла Пугачева с колтуном на голове и в кожаных лосинах появилась на людях
Алла Пугачева. Фото; Александр Щербак/ТАСС

Алла Пугачева. Фото; Александр Щербак/ТАСС

Алла Пугачева сейчас редко появляется на публике. 75-летняя певица в Россию и носа не кажет. Она давно испытывает проблемы со здоровьем. Теперь ситуацию усугубляет климат чужой страны, куда эмигрировала артистка. В 2022 году, как известно, Алла Борисовна направилась в Израиль, где имеется шикарное поместье в Кесарии. Но на днях знаменитость перебралась на Кипр, где у нее собственная вилла. В один из дней вокалистка прервала свое затворничество и вышла в свет.

Алла Пугачева поразила своим видом. Певица появилась с колтуном на голове на концерте группы "ДДТ". Нарядилась она в кожаные лосины, футболку и жакет.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Народ, впрочем, обратил внимание на то, что Примадонна продолжает страдать от отеков. Легенда российской эстрады, хоть и улыбалась призывно на камеру, излучая хорошее настроение, но выглядела неважно.

"Алла, вам бы здоровьем заняться, отеки", "Отекшая Алла, неужели муж совсем ослеп?", "Сидела бы уже дома, на огороде воздухом дышала. А нет. Все тусуется", - сокрушаются оторопевшие комментаторы.

Исполнительница хита "Миллион алых роз", как сообщалось ранее, все больше стала задыхаться, а ее ноги опухают. Она еле ходит. Кроме того, из-за пластических операций у звезды не открывается нормально один глаз, а ее лицо перекошено.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

«Евровидение-2024»: фрики, политическое лицемерие, бойкот десятка стран (подробнее)