Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды18 апреля 2024 13:28

Из пацанки в жену сына голливудского актёра

Айрин Сигал (Данилова) рассказала о становлении своей личности и поделилась подробностями свадьбы
KP.RU
Свадьбу пара сыграла в тесном семейном кругу ФОТО: Екатерина Домрачева

Свадьбу пара сыграла в тесном семейном кругу ФОТО: Екатерина Домрачева

Белое платье, белая фата… А рядом американская звезда. Примерно так выглядела недавняя свадьба русской красавицы, модели Айрин Даниловой. Ее мужем стал, ни много ни мало, сын актера, а с 2018 года еще и специального представителя МИД России по гуманитарным связям с США, Стивена Сигала. Так 34-летний Доминик перенял любовь отца к нашей стране, а именно, к русским девушкам.

С Айрин, уроженкой маленького военного городка, он познакомился на одном из мероприятий. В марте 2024 года звездная пара сыграла свадьбу в тихом семейном кругу. Конечно, приглашен был и отец жениха. «Комсомолке» удалось поговорить с новоиспеченной супругой о детстве в одиночестве, человеческой подлости и, конечно, совместной жизни с супругом.

«Я ЧАСТО ДРАЛАСЬ!»

1994 год. Калужская область. Маленький закрытый городок, в котором жили только военные. Одними из них и были родители маленькой Айрин. Она с детства знала чего хочет добиться, умела расставлять приоритеты, ставила цели и стремилась к их достижению. Девочка не ждала чуда, а прикладывала усилия, чтобы реализовать задуманное, а главное верила в себя и свои силы.

В детстве друзьями Айрин были животные, как у настоящей Золушки ФОТО: личная страница Даниловой-Сигал в соцсетях

В детстве друзьями Айрин были животные, как у настоящей Золушки ФОТО: личная страница Даниловой-Сигал в соцсетях

- Детей моего возраста в городе было немного, поэтому большую часть времени я проводила либо на тренировках, либо гуляя по лесам, наблюдая за животными, - призналась в разговоре с «КП» Айрин Сигал (Данилова). - Я не могу сказать, что чувствовала себя одиноко, мне нравилось так проводить время. Сейчас я особенно благодарна за такое детство, оно сделало меня очень сильной и самодостаточной. В как таковых друзьях у меня потребности особой не было. Я общалась только с теми, кто гораздо старше меня, потому что в школе мои интересы практически ни с кем не совпадали. Когда всем хотелось выяснять отношения на школьной площадке, мне хотелось зарабатывать деньги и заниматься спортом. Поэтому в школе я практически всегда была сама по себе и особо ни с кем не дружила.

Родители Айрин , несмотря на своенравный характер дочери, смогли найти к ней правильный подход. Благодаря мудрости им удалось привить дочке правильные ценности, «не ломая» ее внутренний стержень.

- У меня и сейчас характер непростой, - смеется красотка. – В детстве я была очень активным ребенком с обостренным чувством справедливости и отсутствием страха. Сложно признавала авторитеты. Сказать откровенно, у меня вообще их практически не было. К родителям я прислушивалась, да и то не во всем. Наказывать меня было бесполезно, единственный способ был – объяснять, почему «так надо» и договариваться. В подростковом возрасте я даже часто дралась! Потому что или заступалась за других детей, видя как их травят, или отстаивала свои границы. Ребенком я была очень спортивным, поэтому могла за себя постоять.

Из-под родительской опеки Айрин улизнула, как только появилась такая возможность. Она сама ее себе создала. Когда девушке было всего 13 лет, она совсем одна переехала жить в другой город – Обнинск. Там, еще будучи подростком, Данилова открыла свою танцевальную студию.

Красавица всегда занималась спортом и могла за себя постоять ФОТО: личная страница Даниловой-Сигал в соцсетях

Красавица всегда занималась спортом и могла за себя постоять ФОТО: личная страница Даниловой-Сигал в соцсетях

- Я рано уехала от родителей и рано начала зарабатывать собственные деньги, - вспоминает Сигал (Данилова). - Я помню, что считала это важным и осознавала, что это один из ключей к свободе и независимости. Я не уверена, что всем стоит стремиться к этому с такого раннего возраста, но у меня было именно так. Я была целеустремленной и знала, чего хочу. Возможно, поэтому мое детство было коротким. Мне хотелось скорее вырасти, чтобы начать реализовывать свои мечты, поэтому, как только мне представилась первая возможность, я ее использовала.

«СЛАВА – ЭТО ДВУСТОРОННЯЯ МЕДАЛЬ»

Как раз в Обнинске Айрин впервые попробовала себя в качестве модели. И пошло-поехало… Первые фотосессии, первые гонорары, и вот восходящая звезда уже летит покорять столицу.

- В Москву я переехала в 17 лет и там уже более серьезно занялась этим направлением. Потом были конкурсы красоты. «Мисс Москва», где я забрала титул «Вице-мисс Москва-2014», и «Краса России 2014», где я победила, забрав основной титул и получив возможность представлять Россию на мировом конкурсе, - говорит Айрин.

Победы в конкурсах красоты принесли девушке из провинции возможность уехать за границу – сначала несколько контрактов в Лондоне, потом несколько лет жизни и работы в Азии и Европе.

С будущим мужем Айрин познакомилась в рамках работы ФОТО: Екатерина Домрачева

С будущим мужем Айрин познакомилась в рамках работы ФОТО: Екатерина Домрачева

- Я сотрудничала с лучшими из агентств. Это был классный опыт. Я до сих пор люблю сниматься, но уже не на постоянной основе. В агентствах сейчас не состою, - отмечает Айрин.

Но слава не приходит одна. Вместе с ней в жизнь Айрин пришла и зависть. Блог девушки уже набирал неплохие обороты, подписчики росли как на дрожжах. В этот момент соперницы с конкурса красоты заблокировали ее аккаунт, восстановить который, в итоге, так и не удалось. Из-за этого у Айрин сорвалась первая поездка в Лондон.

- Это всегда двухсторонняя медаль. Когда ты многим нравишься, ты за это многим и не нравишься, - смеется спустя несколько лет после случившегося красавица. – Подлости случаются повсюду. Просто я на них особо не концентрируюсь и, как показывает практика, любой подобный кризис выводит меня в ощутимый прогресс.

«ДУМАЛА, ЧТО НЕ ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ»

Благодаря козням завистниц Сигал (Даниловой) пришлось самой заняться продвижением соцсетей. Это со временем переросло в собственное крупное маркетинговое агентство, которое она открыла уже в Москве. Активно развивает его девушка и сейчас. Как раз одно из рабочих мероприятий и привело в жизнь русской красотки американского принца.

- Доминику порекомендовали мою компанию, и он подошел поговорить об этом. Так мы и познакомились. Какое-то время мы общались исключительно по работе, но вскоре начала зарождаться симпатия. Но встречаться мы начали не сразу, а спустя несколько месяцев. Мне на тот момент казалось, что сейчас не хочу отношений, но у судьбы на всех свои планы, - улыбается новоиспеченная супруга.

Детей Айрин пока не планирует, но в будущем хочет ФОТО: личная страница Даниловой-Сигал в соцсетях

Детей Айрин пока не планирует, но в будущем хочет ФОТО: личная страница Даниловой-Сигал в соцсетях

Сам Доминик далек от мира кино и шоу-бизнеса, хоть и родился в звездной семье. Мужчина ведет непубличный образ жизни, поэтому о его работе мало что известно. Лишь в 2023 году в Сети появились новости о том, что Доминик вместе с отцом учредил в России фирму, которая занимается производством питьевой продукции для детского питания. Вероятно, услуги Даниловой нужны были Сигалу для продвижения собственных проектов. Заявлять о своем романе пара не спешила, хоть слухи и бродили по кулуарам светской Москвы. Еще в марте 2023 года их вместе заметили в одном из столичных ресторанов, хотя в соцсетях модели не было ни намека не роман.

- Несмотря на свою медиа-деятельность, я не люблю выворачивать наизнанку свою личную жизнь. Он тоже. Мы очень тихие и спокойные люди. Мы не любим проводить время на публике, и поэтому не чувствовали потребности афишировать отношения. Для нас это лишнее, - объясняет Айрин.

Свадьбу молодожены сыграли тихо, но красиво. 17 марта они расписались в ЗАГСе Барвихи. Все в лучших традициях: букет, торт, подарки… Но без лишней суеты и внимания со стороны. В свадебное путешествие, как призналась Сигал (Данилова), молодожены еще не ездили, но хотят – не могут определиться с местом для отдыха. А вот заводить детей пока не спешат.

- Как я уже говорила, у судьбы на всех свои планы, поэтому я уже давно ничего основательно не планирую, а действую по своим ощущениям. Детки – это прекрасно и придут, когда настанет их время, - заключает Айрин. – Жизнь после свадьбы не меняется, но меняется состояние, восприятие себя и своего мужчины. Это интересное ощущение нового статуса друг друга. Я думаю, брак делает союз еще крепче.

Пара все еще не съездила в свадебное путешествие ФОТО: Екатерина Домрачева

Пара все еще не съездила в свадебное путешествие ФОТО: Екатерина Домрачева

СПРАВКА «КП»

Как актер Стивен Сигал стал известен, попав на большой экран благодаря картине Эндрю Эвиса «Над законом», которая в России более известна под названием «Нико». В 90-е Сигал был настоящей звездой боевиков, да и вообще большой фигурой в мире Голливуда. Он снимался в фильмах «Смерти вопреки», «Приказано уничтожить», « В осаде», «Сквозные ранения» и других.

Стивен Сигал пробовал себя в качестве режиссера. Снял он всего один фильм под названием «В смертельной опасности». Был он и продюсером картин: «Совершенное оружие», «Под прицелом», «Хороший человек», «Хранитель», «Наемники» и прочее.

Сам Сигал всегда был тесно связан с Россией – деде по отцовской линии был родом из одного из буддистских районов страны, а в первой половине 20 века перебрался в США. По словам самого актера, корни у него есть и во Владивостоке, и в Петербурге, и в Украине, и в Беларуси.

В 2016 году Стивен Сигал получил российское гражданство, паспорт ему вручал лично Владимир Путин.

Личная жизнь Стивена Сигала такая же насыщенная, как и творческая. Первой женой актера стала Мияко Фуджитани, с которой он познакомился еще в 70-х годах в Японии. Иностранная красавица родила Сигалу дочь Аако и Сына Кентаро.

Но уже в 1984 году любвеобильный актер вновь женился, еще даже не успев развестись с Мияко. Его новой спутницей стала актриса и модель Андриенн Ларусса. По решению суда брак был аннулировал из-за невозможности многоженства. С первой женой он после скандала также разошелся.

Долго ходить в холостяках Сигал не стал. Опять же в Японии актер познакомился с моделью Келли Леброк. Она стала его третьей женой и родила троих детей – Аррису, Аннализу и Доминика.

Келли Леброк брак не совсем устраивал. По ее словам, Сигал придерживался установок, что женщина должна рожать, готовить и молчать. Но причиной для развода послужило другое. Актер вновь влюбился. На этот раз в няню собственных детей Аррису Вульф. Девушке на тот момент было всего 16 лет. Позже Арриса даже родила звезде дочку Саванну.

Сейчас актер тоже несвободен. Он в браке с профессиональной танцовщицей из Монголии Батсухийн Эрдэнэтуяа, с которой у них есть общий сын.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стивен Сигал считает себя на сто процентов русофилом и на миллион процентов русским

Актер отметил, что «вырос в русской культуре» (подробнее)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)