Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Политика12 июня 2024 21:01

Военная спецоперация на Украине 13 июня 2024: прямая онлайн-трансляция

Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 13 июня 2024 года
Военная спецоперация на Украине 13 июня 2024: прямая онлайн-трансляция

Военная спецоперация на Украине 13 июня 2024: прямая онлайн-трансляция

Фото: Александр КОЦ. Перейти в Фотобанк КП

Российские военные проводят на Украине спецоперацию по денацификации и демилитаризации страны. Сайт KP.RU в онлайн-режиме публикует последние новости о военной спецоперации России на Украине на 13 июня 2024 года.

Президент России Владимир Путин заявил, что опорой для принимающих участие в специальной военной операции бойцов стали сплоченность россиян, их патриотизм и ответственность за судьбы Родины.

Российский оперативно-тактический ракетный комплекс «Искандер-М» уничтожил дивизион украинской системы ПВО С-300 в Полтавской области. На кадрах, опубликованных Минобороны РФ, демонстрируется прилет ракеты по ангарам, где находились две пусковых установки, две радиолокационные станции и кабина боевого управления.

Российские военные нанесли удар по авиабазе Вооруженных сил Украины. Удар также был нанесен пункту временной дислокации иностранных наемников, местам подготовки безэкипажных катеров, складам боеприпасов и взрывчатых веществ.

Главнокомандующий ВСУ Александр Сырский либо попадет в плен, либо будет вынужден бежать за границу. Об этом заявил его пасынок Иван, выступающий против киевского режима.

Пленный солдат 415-го отдельного стрелкового батальона Вооруженных сил Украины (ВСУ) Кирилл Доценко рассказал, что бросившая позиции под Харьковом бригада украинских войск из Львова была слабо подготовлена.