Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды19 апреля 2024 21:15

Татьяна Овсиенко тяжело больна: изменившаяся до неузнаваемости певица прервала молчание

Татьяна Овсиенко тяжело больна
Татьяна Овисенко

Татьяна Овисенко

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ.

Татьяна Овсиенко объяснилась за свой неприглядный вид на недавнем концерте в Краснодаре. Звезда 90-х уверяет, что капли в рот не берет. Причиной изменения во внешности 57-летней звезды стала тяжелая болезнь.

"У меня проблемы с позвоночником. Это давняя тема. Со спиной у меня плохо с 1989 года", - сообщила Татьяна Овсиенко.

Из-за тяжелой болезни знаменитость с трудом передвигается и находится не в самой лучшей форме. "Нужно беречь себя, больше ходить в тренажерный зал. А я, бывает, лентяйка", - заявила певица в шоу "Хватит слухов!" на Центральном телевидении.

Фото: Скрин видео

Фото: Скрин видео

Меж тем соседка звезды уверяет, что к Татьяне часто наведывается курьер, который привозит спиртные напитки в большом количестве.

В свою очередь, продюсер Игорь Сандлер встал на защиту артистки: "Татьяна Овсиенко такой же человек, как и все. Ну, выпивала - с кем не бывает... Всех можно застать в хорошем настроении подшофе".

Фото: Скрин видео

Фото: Скрин видео

Певица практически ни с кем не общается. Из помощников остался только водитель, который помогает артистке в быту и возит ее на выступления.

По словам знакомых, певица пристрастилась к алкоголю давно. Года два назад публика била тревогу, призывая спасать кумира. Сама Овсиенко все домыслы о своей зависимости отвергает. Говорит, дает много концертов и постоянно гастролирует.