Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды17 апреля 2024 20:20

Татьяна Овсиенко шокировала внешним видом: фото неузнаваемой певицы

Поклонники расстроились при виде Татьяны Овсиенко, которую теперь трудно узнать
Татьяну Овсиенко теперь трудно узнать

Татьяну Овсиенко теперь трудно узнать

Фото: Кадр видео.

Татьяна Овсиенко последние годы редко появляется на публике. Певица живет затворницей и почти не выступает. Но на днях бывшая солистка группы "Мираж" вышла в свет и повергла народ в шок. Заслуженная артистка России, чьи хиты "Женское счастье", "Колечко", "Школьная пора" по сей день поет вся страна, изменилась до неузнаваемости.

Сейчас Татьяне Овсиенко 57 лет. Когда-то ее считали одной из самых обворожительных певиц на нашей эстраде. Звездная блондинка могла похвастаться подтянутой фигурой.

Татьяна Овисенко

Татьяна Овисенко

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ.

Но время и возраст мало кого щадят. Овсиенко теперь не узнать, убеждены поклонники. Люди считают, что звезда 90-х "сильно сильно сдала". Шокирующие фото артистки обсуждают те, кому не безразлична судьба кумира. В певице сложно узнать яркую блондинку, блиставшую на сцене.

"Это точно она?", "Ого, ничего себе! Никогда бы не узнала", "Пьет горькую", "Да нет, не она, ну не может быть. Что-то грустно стало от этих фото", "Знакомая была на ее выступлении. Она вышла без косметики и лохматая, как на этих фотографиях. Пела под фанеру, была в неадеквате, постоянно что-то прихлебывала из бутылки темного цвета. Люди были в шоке", "Ну 57 ей, ракурс, игра света в минус, пьет. Но я в шоке, если честно. Даже расстроилась", "Танюше с женским счастьем не повезло", "От увиденного тоже в шоке, сначала не поверила", "Я отказываюсь верить что это она. Боже мой", "На днях с мамой вспоминали Таню, почему не видно и не слышно нигде, а теперь понятно, почему. Покажу маме, поохаем вместе", - сокрушаются фоловеры.

Ранее ходили слухи, будто бы Овсиенко пристрастилась к алкоголю. Тогда же Татьяна во время одного из концертов поразила народ трясущимися руками.

Поклонники предполагали, что у певицы проблемы в личной жизни, потому она и пристрастилась к спиртному. В 1999 году артистка вместе со своим первым мужем Владимиром Дубовицким усыновила мальчика Игоря с пороком сердца. Он сейчас живет в США. Там молодой человек женился на бразильянке и подарил приемной матери внука.

После развода с Дубовицким в 2007 году певица сошлась с предпринимателем Александром Меркуловым. Ранее он отбывал тюремный срок за участие в Тамбовской ОПГ. Соседи говорили, будто бизнесмен поколачивает Овсиенко.

Фото: Телеканал "Россия".

Певица любые конфликты с отрицала и уверяла, что они совсем скоро поженятся. Однако свадьбу пара так и не сыграла. Точно неизвестно, живут ли они вместе.

Несколько лет назад артистка написала завещание. "Приняла решение и написала завещание давным-давно. Это нормальные вещи - мало ли, все в жизни бывает, сегодня живем, а завтра, как Бог даст", - рассказывала Овсиенко. При этом Татьяна признавалась, что ее возлюбленный не работает, и они живут исключительно на ее доходы. Недавно, например, Овсиенко пришлось продать машину, чтобы паре было на что жить.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Из-за теракта в «Крокус Сити Холл» перенесены съемки третьего сезона «Вампиров средней полосы» (подробнее)