Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды21 апреля 2024 7:15

Алла Пугачева снова собралась в Россию: "Люди не забудут ее предательства"

Алла Пугачева прилетит в Москву в июне, чтобы оформить на себя дом в Грязи
Пугачева с мужем-иноагентом дом в деревне Грязь не продают. Но планируют сменить у нег собственника

Пугачева с мужем-иноагентом дом в деревне Грязь не продают. Но планируют сменить у нег собственника

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

75-летняя Алла Пугачева мотается по миру уже два года, а в Москве бывает теперь несколько раз в год. Прилетает, когда накапливаются дела. Певица старается, чтобы эти поездки были тайными, но это ей редко удается. В 2024 году график жизни певицы изменился. Она опять начала активно зарабатывать. Кроме того, как говорят за кулисами шоу-бизнеса – в этом году у семьи Пугачевой в планах поменять владельца «замка» в деревне Грязь. Визит Пугачевой в Москву запланирован на конец июня.

Сотни небылиц было написано за минувшие два года о доме в подмосковной деревне Грязь – его «продавали», селили туда «знакомых семьи» и т.д. Часть слухов намеренно запускал иноагент-владелец недвижимости, другие – те, кто хотел пропиариться на объекте, который привлекает СМИ и блогеров.

Дом общей площадью строений 2 тысячи 467 кв м и территорией площадью 2 га в подмосковной деревне Грязь по оценкам риэлторов продать дороже 600 млн руб невозможно, хотя на его строительство и обустройство потрачено в разы больше. Но даже за полмиллиарда рублей его никто из богатых людей не купит: объект недвижимости находится не в охраняемом поселке, где рядом дома обычных людей; построен и декорирован с учетом особенностей вкуса владельца – горгульи, вензеля, узкие окна и прочее. Так Андрей Малахов давно выразил мнение большинства об отсутствии вкуса при строительства этого дома-замка в деревне Грязь: «Представить, что я живу в этом замке даже если бы мне заплатили за это деньги - невозможно. В лучшем случае выдержал бы там сутки…».

Замок звездной семьи и 2 га земли вокруг

Замок звездной семьи и 2 га земли вокруг

Фото: Иван МАКЕЕВ.

К тому же, богатые люди покупают недвижимость на охраняемой территории, с благоустроенной инфраструктурой. Продать этот непрактичный дом практически невозможно – тем более, когда вся страна знает, что его строил иноагент. Замок «сжирает» ежемесячно деньги на содержание, в нем никто не проживает – есть два человека прислуги, которые периодически приезжают, чтобы привести в порядок сад и проверить обстановку внутри помещения. А свет включается в определенное время, благодаря системе «умный дом».

От дорогого дома пробовали избавиться через «закрытую продажу», но продавцы элитной недвижимости не нашли покупателей. Тогда от этой затеи хозяин-иноагент отказался. Говорят, что теперь план на счет замка поменялся – Максим Галкин* хочет переоформить его на жену Аллу Пугачеву, после она тут же завещает его детям.

Перед началом съемок популярной телепередачи на текущей неделе артисты сплетничали, что приезд Аллы Пугачевой в Москву запланирован на конец июня. Продюсер Илья Саглиани подтвердил KP.RU: «Говорят, что Алла Пугачева планирует оформлять дом в деревне Грязь на себя, чтобы исключить риски потери недвижимости мужа-иноагента. Планы предсказуемые. Последние события показывают, что Пугачева хочет продолжать карьеру в России – но она ошибается если думает, что все ее слова и поступки последних двух лет «забудутся». Люди примут ее только в том случае, если певица признает ошибки и четко заявит о своей патриотической позиции. Надо любить свою страну и тогда не придется приезжать «тайно». Люди не забудут ее предательства. Шанс все исправить остается всегда - надо уметь признавать свои ошибки, доказывать свою патриотическую позицию не словами, а поступками».

Расположение помещений в доме. Схема — «КП»

Расположение помещений в доме. Схема — «КП»

Алла Пугачева и ее муж-иноагент видят как теперь люди относятся к ним – как к предателям: под каждым новым сообщением об этой семейке в телеграм-каналах быстро появляются сотни гневных и осуждающих певицу и юмориста откликов. Поэтому попытки устраивать именно «тайные» визиты вполне объяснимы.

Напомним, что в 2024 году Алла Пугачева опять решила зарабатывать на своем музыкальном творчестве – выпустила альбом, следом четыре новых сингла. Премьеры состоялись весной на всех музыкальных платформах – говорят, что благодаря скачиваниям ее альбома и песен артистка уже заработала «десятки миллионов рублей». Многим было любопытно, что же теперь выпустила артистка — и такой интерес монетизируется.

У Аллы Пугачева на московской студии ее «завзвука» саундпродюсера Анатолия Лопатина за минувшие 25 лет записано множество музыкального материала – хватит еще на несколько альбомов. Так что Пугачева будет дорабатывать и выпускать треки, а может в будущем и на еще один альбом замахнется. Это тоже одна из целей визита в Москву, хотя большинство готового музыкального материала можно выпускать и без ее личного присутствия в студии.

Что касается московской недвижимости, то Максим Галкин* владеет квартирой, доставшейся ему по наследству от родителей – это объект недвижимости площадью 103 кв м на улице Новочеремушкинская, где иноагент и зарегистрирован. И пока он числится единственным хозяином земли и дома в подмосковной деревне Грязь, которые скоро он может подарить (переписать) на жену.

Гаргульи на замке. Такие соседи — на любителя

Гаргульи на замке. Такие соседи — на любителя

У Аллы Пугачевой в Москве в собственности: квартира в Филипповском переулке площадью 303 кв м; земельный участок 1200 кв м в домостроительном комбинате «Творчество»; земельный участок площадью 882 кв м в деревне Бережки (причал у дома, переписанного на внука Никиту).

У Пугачевой и ее мужа также есть собственность за границей: в Израиле, на Кипре и в США.

*Минюст РФ включил Максима Галкина в список физлиц-иноагентов.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)