Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды14 июня 2024 7:45

После расставания с Петровым Милославская впервые вышла в свет с новым кавалером

Новым избранником Стаси Милославской оказался журналист Трифон Бебутов
Актриса Анастасия (Стася) Милославская. Фото: Александр Щербак/ТАСС

Актриса Анастасия (Стася) Милославская. Фото: Александр Щербак/ТАСС

Кажется, что после тяжелого расставания с Александром Петровым в личной жизни Стаси Милославской все наладилось. На юбилее кафе «ПушкинЪ» 29-летняя актриса появилась в компании главного редактора журнала «Правила жизни», 32-летнего Трифона Бебутова. Молодые люди вместе позировали для фотографов, Трифон придерживал возлюбленную за талию.

О романе Милославской и Бебутова заговорили еще весной. Трифон приходил на спектакль к Стасе в театр, а после они вместе уехали. 4 мая Бебутов нежно поздравил девушку с днем рождения, опубликовав в соцсетях довольно личные фотографии:

«Повстречал яркую, талантливую, необыкновенную и прекрасную! С днем рождения, Стась, будь собой, пусть и дальше все получается!» — написал в соцсетях Трифон.

А Стася, в свою очередь, отправила ему сердечки. В своем личном блоге Трифон периодически публикует фото возлюбленной.

Кстати, в мае вышло интервью Бебутов с Милославской, в котором он побеседовал с актрисой о семейных ценностях. Однако, ни слова про личную жизнь актриса не сказала. Единственное, в контексте современных сериалов немного порассуждала на тему отношений.

«Не обязательно так случится в жизни, что тывстретишь одного человека и проживешь с ним всю жизнь. Классно, что есть выбор. И ненадо за него женщину осуждать. Чем она хуже мужчины? Может быть, к этой адекватности и придем», — рассказала Милославская в интервью Бебутову.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Напомним, что в прошлом году у Стаси произошло болезненное расставание с Александром Петровым после четырех лет отношений. Дело в том, что Петров встретил нынешнюю жену Юлию Антонову, когда еще состоял в отношениях со Стасей. В итоге Александр потерял голову от Юли и женился на ней через несколько месяцев. А Милославской о расставании сообщил, отправив смс. Стоит отдать должное Стасе: она стойко выдержала шумиху вокруг расставания с Петровым и его новым романом. Актриса не дала ни одного комментария и не показала виду, что переживает. Даже трудно представить, что чувствовала брошенная Милославская.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили вернуть Ивана Урганта, Кевина Спейси выгоняют на улицу, а «Последнего героя» впервые снимут в России (подробнее)