Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
В мире
Эксклюзив kp.rukp.ru
14 июня 2024 14:48

"Россия - ковчег человечества". Как нашу страну спасают от западной грязи традиционные ценности

Экс-депутат Бундестага Гердт: Россия - ковчег человечества
Фото: предоставлено организаторами.

Фото: предоставлено организаторами.

В начале июня на полях выставки «Россия» была презентована новая международная структура — «Всемирная ассоциация духовных и политических лидеров за традиционные ценности». Она объединяет депутатов (действующих и бывших), политиков и экспертов из разных стран, выступающих за общую идею: основа нашего общества — религия и традиция, и агрессивные либеральные эксперименты Запады ведут не к прогрессу, а к утрате культуры и идентичности.

Об этом KP.RU рассказал один из членов только что созданной ассоциации — экс-депутат Бундестага (в 2017-21 г.г..), а ныне международный правозащитник Вальдемар Гердт:

— Россия — однозначно «ковчег человечества», поскольку здесь традиционные ценности защищены указом президента: то есть это не просто часть культурного кода, а законодательно гарантированная норма жизни.

По словам собеседника, граждане стран современного Запада «прозевали момент, когда агрессивное меньшинство с либеральными взглядами, прикрывшись постулатами о правах человека, получило приоритет над всеми остальными образами жизни, в том числе консервативными».

Как результат — традиционным ценностям (семье, религии, любви к родине) объявлена война, их стали называть «признаками отсталости». У России же, по словам Вальдемара Гердта, у есть будущее, поскольку та движется совершенно другим курсом.

— Всё остальное или уйдёт по пути Содома и Гоморры, или будет ввергнуто в пучину беспорядков: межнациональных, межрелигиозных… Всё это сейчас систематически накапливается в той же Германии. А в России, наоборот, всё на законодательном уровне отрегулировано так, что агрессия против нормальности считается актом экстремизма, — подвёл итог экс-депутат Бундестага.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Француз бросил все и переехал с женой и детьми в Москву: «Европа может быть сильна только в союзе с Россией»

Отец девятерых детей, француз Фабрис Сорлин объяснил причины переезда в Россию (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий «Гоблин» Пучков: В Европе старательно раздувают Третью мировую войну (подробнее)