Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды14 июня 2024 20:55

Больная раком Кейт Миддлтон сделала важное заявление и разместила фото: сама стоять не может

Больная раком Кейт Миддлтон на новом фото сама не может стоять
Кейт Миддлтон вышла на связь и сообщила о том, как себя чувствует

Кейт Миддлтон вышла на связь и сообщила о том, как себя чувствует

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Больная раком Кейт Миддлтон поделилась новым фото и рассказала о химиотерапии. Принцесса Уэльская обратилась ко всем неравнодушным. В кадре многодетная мама прислонилась к дереву и сложила руки под грудью.

Кейт Миддлтон вышла на связь и сообщила о том, как себя чувствует. "Каждый, кто проходил химиотерапию, знает: бывают хорошие и плохие дни. В плохие дни ты чувствуешь слабость и усталость, нет сил и хочется лишь отдыхать. В хорошие дни чувствуешь себя сильнее. Мое лечение продолжается", - сообщила принцесса Уэльская.

Она уточнила, что химиотерапия продлится еще несколько месяцев. "Я учусь быть терпеливой... Прислушиваюсь к своему телу", - отметила многодетная мама.

Напомним, у Кейт рак толстой кишки. Этот вид онкологии хорошо поддается лечению, если недуг обнаружен на ранней стадии. Однако никто не может дать гарантий, что в случае выздоровления у Миддлтон не случится рецидив. При онкологии всегда высока вероятность, что однажды болезнь вернется.

На фоне болезни принцессы вокруг монаршей семьи ходит множество слухов. Так, Виктория Боня рассказала, что в монаршей семье разразился скандал, который и пошатнул здоровье Кэтрин.

Блогерша утверждает, что муж изменяет Миддлтон. По ее словам, "Кейт смирилась с ситуацией и терпела унижения". "Вся Европа знает, что у Уильяма есть любовница - леди Роузи. Столько лет терпеть эти унижения - кого угодно доведут! Как она может развестись? Ты не можешь уйти от принца, это репутация государства! Ты уже как заключенный всю жизнь", - сокрушается воспитанница "Дома-2".

Кейт Миддлтон сделала важное заявление

Кейт Миддлтон сделала важное заявление

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Ранее о незавидной судьбе принцессы говорила таролог Мирослава Буш: "Мрут у них принцессы. На самом деле, родовая история - не шутки. Я не знаю, каков будет конец этой принцессы, но ничем хорошим все это не закончится. Люди, входящие не по своему рангу в род, берут на себя то, что не могут вынести".

По словам ведуньи, рак у Кейт стал следствием ее замужества с представителем короны, в которой невозможно выжить без интриг и старательно скрываемых от общественности неприглядных действий. "Человек, не впитавший всего этого с детства, просто не выдерживает. В данном случае болезнь еще поддерживается тем, что Кейт живет в обстановке постоянного нервного стресса. У нее психологические и родовые нагрузки. И она просто не смогла с ними справиться. В любом случае, будет у Миддлтон ремиссия или нет, это считанные годы. И не 10, а гораздо меньше", - резюмировала Буш.