Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+22°
Boom metrics
Звезды19 мая 2024 20:45

Поражаются кожа, волосы и костный мозг: больная раком Кейт Миддлтон истощена из-за химиотерапии

У больной раком Кейт Миддлтон из-за химиотерапии поражены кожа и костный мозг
Кейт Миддлтон продолжает бороться с раком толстой кишки.

Кейт Миддлтон продолжает бороться с раком толстой кишки.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Кейт Миддлтон продолжает бороться с раком толстой кишки. Принцесса Уэльская проходит химиотерапию. Побочных эффектов избежать не удалось.

Кейт Миддлтон сейчас полностью изолирована от публики из-за тяжелой химиотерапии. Принцесса Уэльская находится в своем имении с мужем и тремя детьми. Кенсингтонский дворец подробности лечения больной раком монаршей особы не раскрывает. Вероятно, потому, что порадовать подданных пока нечем.

Как пишет американское издание RadarOnline, Миддлтон очень страдает из-за последствий агрессивного лечения рака толстой кишки. Химиотерапия изнурила Кэтрин. Она пытается скрыть плохое самочувствие.

Кейт пытается скрыть плохое самочувствие.

Кейт пытается скрыть плохое самочувствие.

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

"Рак - это физическое и эмоциональное бремя в отличие от многих других заболеваний", - разводит руками доктор Стюарт Фишер. Он отметил, что болезнь и химиотерапия наносят серьезный урон организму монаршей особы. Во время терапии, по его словам, поражаются кожа, волосы, слизистая оболочка кишечника и костный мозг. Принцесса не смогла избежать истощения.

Ранее стало известно, что принцессу оперировала медицинская бригада Папы Римского. Доктора из римской клиники Gemell вылечили многих знаменитостей.

Точно не известно, почему августейшая семья не доверила здоровье Кейт врачам из Лондона. Не исключено, что Дворец таким образом пытался добиться конфиденциальности.