Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды14 июня 2024 21:11

61-летняя Жанна Агузарова в микро шортах сразила наповал: неузнаваемая певица подняла на уши 19 тысяч человек

61-летняя Жанна Агузарова в микро шортах пришла на премию МУЗ-ТВ
Бывшая солистка группы "Браво" лет 15 назад кардинально изменила внешность. Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Бывшая солистка группы "Браво" лет 15 назад кардинально изменила внешность. Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Жанна Агузарова появилась на музыкальной премии. Через пару недель легенде исполнится 62 года. Но кто даст? Певица по-прежнему голосиста, стройна и легко даст фору молодым артистам. Правда, звезда изменилась до неузнаваемости.

В Москве отгремела премия МУЗ-ТВ. Мероприятие прошло впервые после длительного перерыва и притянуло огромное количество звезд российского шоу-бизнеса. Одной из первых на публике появилась Жанна Агузарова.

Для выхода в свет артистка выбрала черные микро шорты и куртку в тон. Кроме того, певица из блондинки стала брюнеткой. Ее скулы теперь еще острее, а губы - крупнее.

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Фото: Сергей Карпухин/ТАСС

Народ при виде "инопланетянки" ахнул. Она стала совсем неузнаваема. Впрочем, по-прежнему голосиста и энергична.

На сцену вышла на 30-сантиметирвой платформе и лихо отплясывала, поставив на уши 19-тысячную "ЦСКА Арену".

Отметим, бывшая солистка группы "Браво" лет 15 назад кардинально изменила внешность, воспользовавшись услугами пластического хирурга. По слухам, певица потратила на преображение не меньше трех миллионов рублей. "Жанна Агузарова перенесла немало операций: была и подтяжка лица, и коррекция век, и липофилинг. Видно, что филлеры вводились в губы и носогубные складки. Внешность кардинально изменилась", - отмечали пластические хирурги изменения во лице артистки.

Агузарова, вероятно, из тех людей, которые не могут остановиться в процессе улучшения внешности. Им кажется, что идеал все равно не достигнут, и пытаются добиться его, снова и снова ложась под нож хирурга.

Благодаря вмешательствам на лице Агузаровой нет ни одной морщинки. А из-за переизбытка филлеров губы красавицы давно потеряли натуральную форму.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили вернуть Ивана Урганта, Кевина Спейси выгоняют на улицу, а «Последнего героя» впервые снимут в России (подробнее)