Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды14 июня 2024 23:00

Нюша рассказала о редких встречах с детьми, оставшимися после развода в Дубае с мужем

Певица вернулась в Россию без дочери и сына
Источник:kp.ru
Нюша.

Нюша.

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Певица Нюша после расставания с мужем Игорем Сивовым вернулась в Москву и активно занялась восстановлением своей карьеры. Двое ее детей, сын Саффрон и дочь Симба, остались с отцом в Дубае. Артистка призналась, что видится с ними так часто, как ей это удается.

Для любой мамы разлука с детьми – тяжелая вещь, ведь ей хочется наблюдать за каждым днем их жизни. Но Нюша видится с ними примерно раз в две недели. Это непростая ситуация, поскольку ее дети еще совсем маленькие: дочке артистки исполнилось пять лет, а сыну – всего два года.

«Я каждые две недели летаю. Когда они находятся в Дубае, я еду к ним. Есть еще каникулы. Вообще, я в любой момент могу забрать их с собой. Зависит о того, насколько они по мне соскучились», - рассказала певица журналистам на вручении премии «МУЗ-ТВ 2024».

В 2021 году артистка родила второго ребенка - сына Саффрона. Фото: соцсети.

В 2021 году артистка родила второго ребенка - сына Саффрона. Фото: соцсети.

Последние три года Нюша жила в Дубае, куда она, по ее словам, переехала из-за работы мужа. Артистка забросила карьеру в шоу-бизнесе и занималась исключительно домом и детьми. Несмотря на счастливые посты в соцсетях, поклонники давно догадывались, что в семье Нюши не все ладно. Певица перестала появляться на людях вместе с мужем. В конце прошлого года ее подписчики заметили, что Нюша сняла обручальное кольцо и больше не публикует совместных фото с супругом. При этом ни певица, ни ее муж развод не подтверждали. Крах своего брака исполнительница скрывала до последнего.

В конце мая стало известно, что Нюша подала иск о разводе после семи лет семейной жизни. Дело о «расторжении брака супругов, имеющих детей», будет рассматривать мировой судья судебного участка № 154 Хорошевского района Москвы. Иск был зарегистрирован 24 мая.

Недавно Нюша впервые рассказала о причинах развода. В интервью телеведущей Лауре Джугелии певица сообщила, что рассталась с супругом из-за того, что их чувства остыли.

«Мне важно, чтобы отношения имели определенную яркость. Не нужно все время жить «как на вулкане», но все равно должны быть эти чувства, которые тебя вдохновляют на определенное поведение», - призналась Нюша.

Поклонники же уверены, что артистка решила уйти от мужа из-за его измен. Еще два года назад Нюша намекала, что пережила неверность супруга, когда она была беременна вторым ребенком. Лаура Джугелия прямо спросила звезду, не подтолкнули ли ее к разводу походы Игоря налево. Нюша ответила, что измены мужа стали для нее первыми звоночками к тому, что им пора расставаться. Пытаясь спасти семью, певица позволила Игорю уговорить себя попробовать свободные отношения. Однако эти крайние меры не укрепили брак, а, напротив, окончательно похоронили его.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили вернуть Ивана Урганта, Кевина Спейси выгоняют на улицу, а «Последнего героя» впервые снимут в России (подробнее)