Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+19°
Boom metrics
Звезды23 апреля 2024 18:44

Вскрылась горькая правда о молодом муже Татьяны Булановой: резкое заявление певицы

Татьяна Буланова после скандала сделала резкое заявление о молодом муже
Татьяна Буланова

Татьяна Буланова

Татьяна Буланова вышла замуж в третий раз несколько месяцев назад. Ее супругом стал Валерий Руднев. Муж артистки моложе ее на 19 лет. Казалось, в их семье царит идиллия, а дом - полная чаша. Но недавно вскрылась шокирующая правда.

Муж Татьяны Булановой погряз в долгах. Только банкам Валерий Руднев задолжал без малого девять миллионов рублей. Теперь эти деньги с него взыскивают судебные приставы. А еще его разыскивают представители налоговой службы.

А ведь недавно 36-летний Руднев заваливал жену дорогими подарками. Перед свадьбой он подарил ей ресторан в Санкт-Петербурге за 50 миллионов. А предложение делал, преподнеся кольцо с огромным бриллиантом за сотни тысяч рублей.

Певица и ее молодой муж мечтают о ребенке

Певица и ее молодой муж мечтают о ребенке

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Меж тем Татьяна, узнав о долгах любимого, сделала резкое заявление. Она дала понять, что не намерена выставлять на всеобщее обозрение финансовые дела семьи. "Главное, чтобы ваши коллеги, которые это пишут, не были в долгах. Всего вам доброго", - цитирует артистку Woman.ru.

А ведь певица и ее молодой муж мечтают о ребенке. Они собирались искать сурмаму для осуществления своей мечты. Как известно, ее услуги стоят больших денег.

Исполнительница хита "Не плачь" рассказывала, что муж полностью обеспечивает нужды семьи и готовится исполнить ее мечту - подарить домик у моря.

Напомним, для Булановой брак с Рудневым уже третий. Два других замужества закончились для нее печально. С первым мужем Николаем Тагриным она прожила 13 лет. Вторым мужем стал капитан петербургского "Зенита" Владислав Радимов. С футболистом певица провела 11 лет. Они развелись из-за громкой измены спортсмена.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)