Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+21°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
24 апреля 2024 10:31

Киркоров готовится приютить семью Тодоренко, а Чеботина хочет откровенную фотосессию: о чем говорили звезды на красной дорожке гала-ужина премии «МУЗ-ТВ»

Киркоров публично поцеловал Чеботину
На дорожке гала-ужина Филипп Бедросович встретил Люсю Чеботину.

На дорожке гала-ужина Филипп Бедросович встретил Люсю Чеботину.

Фото: Иван МАКЕЕВ

23 апреля состоялся гала-ужин масштабной премии телеканала «МУЗ-ТВ». На мероприятие собрался весь свет отечественного шоу-бизнеса: звезды активно позировали фотографам и общались с прессой. Сайт KP.RU рассказывает, что происходило на красной дорожке гала-ужина в отеле Marriott Imperial Plaza .

Одним из главных гостей стал поп-король эстрады Филипп Киркоров. Любопытные журналисты зачем-то спросили у артиста, приютит ли он семью своей коллеги по шоу «Маска» Регины Тодоренко, у которой сейчас дома идет ремонт.

Фото: Иван МАКЕЕВ

«Регину, Владика, маленького Мишу и еще новорожденного их сына — я всех приючу. У меня же гостевой домик есть! Там очень уютно, тепло, 8 спален», — похвастался Киркоров.

Вместе с тем Филипп признался, что ходит к врачам, чтобы «сохранить товарный вид», а приближающийся день рождения он хочет отметить в узком кругу.

Не обошлось и без поцелуев. На дорожке гала-ужина Филипп Бедросович встретил Люсю Чеботину. Коллеги по сцене очень долго обнимались, в итоге поп-король решился поцеловать исполнительницу хита «Солнце Монако» в щеку, да так долго, что это попало во все камеры.

Фото: Иван МАКЕЕВ

Кстати, сама Люся тоже нашла время пообщаться с прессой. К примеру, Чеботина заявила, что готова на фотосъемку, как говорится, в чем мать родила.

«Я бы согласилась на откровенную фотосессию, но не для того, чтобы выкладывать это на обложки журнала, а чтобы вспоминать в старости, какая я была. А вот делать фото для каких-то журналов — вряд ли», — призналась Чеботина.

Анет Сай

Анет Сай

Фото: Иван МАКЕЕВ

Катя Лель успела сообщить корреспонденту KP.RU, что в популярности ее песни «Мой мармеладный» есть особый высший замысел. Вместе с тем певица уверена: все, кто не верит в истории про инопланетян, потом будут просить ее о помощи.

На дорожку гала-ужина вышли и популярные сейчас рэперы. Речь об исполнителях под псевдонимами Молодой Платон и Акулич. Их песня «Подарок» вот уже пару месяцев держится на первых строчках музыкальных чартов. В разговоре с корреспондентом KP.RU Платон признался, как отреагировал на успех трека.

Ваня Дмитриенко

Ваня Дмитриенко

Фото: Иван МАКЕЕВ

«Мы надеялись, но не ожидали такого жесткого взрыва, что будет в топ-1. Когда сделали трек понимали, что, возможно, он станет популярным. Но не ждали ничего. Но сейчас уже ощутили этот хайп», — сказал Молодой Платон под молчаливое согласие Акулич.

Мероприятие также посетили Ольга Бузова, Дима Билан, Митя Фомин, Ольга Серябкина, Юлианна Караулова, Стас Ярушин и многие другие. Под конец ужина появился пятый «секретный» ведущий премии, которая пройдет 14 июня. Им оказался Николай Басков.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Трагическая судьба Евгения Кунгурова - полуфиналиста шоу «Голос». Почему и отчего на самом деле погиб артист (подробнее)