Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды23 декабря 2023 22:15

Татьяна Навка выступила с громким заявлением про Аллу Пугачеву

Татьяна Навка высказалась про Аллу Пугачеву
Алла Пугачева

Алла Пугачева

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Татьяна Навка не стала называть Аллу Пугачеву предательницей. Отвечая на вопрос журналистов, Олимпийская чемпионка отметила, что Примадонна просто "поехала за своим мужем*".

Татьяна Навка в шоу РИА Новости "На два слова" высказала свое отношение к тем, кто уехал из России. В частности, фигуристку спросили, считает ли она предательницей Родины Аллу Пугачеву. На это фигуристка ответила: "Алла Борисовна Пугачева поехала за своим мужем*".

Слова прославленной фигуристки нашли отклик у россиян. Кто-то полностью согласен со словами олимпийской чемпионки, кто-то все же не может простить Пугачевой побег.

Стоит отметить, что Алла Борисовна сначала уехала в Израиль, потом перебралась на Кипр. И вот недавно вновь вернулась на Святую землю.

Россияне не раз интересовались, почему Пугачева повсюду следует за мужем-иноагентом*. Ведь в столь солидном возрасте и с кучей болячек Примадонна терпит немало проблем и испытывает лишения. Ситуацию прояснил Станислав Садальский.

Он уверен, что артистка стала заложницей собственных чувств. "Любовь зла. Алла Пугачева - раба любви. Она последовала за мужем", - заявил он, комментируя поведение Примадонны.

Актер считает, что впервые в жизни Примадонна чувствует себя с кем-то из мужчин комфортно: "Никто ее так не баловал никто так не осыпал деньгами", как пятый муж*.

Вот только певице не повезло с выбором. Ведь именно из-за шоумена ей и приходится скитаться по миру. Артист добавил, что лучше бы супруг Пугачевой* "сидел и молчал".

*Максим Галкин - признан в РФ иноагентом