Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды21 июня 2024 11:50

Спекуляций вокруг все больше, а от последнего шоу кровь стынет: Что известно о состоянии Отара Кушанашвили

Журналист и шоумен восстанавливается после хирургического вмешательства — спекуляций вокруг этого все больше
Отар Кушанашвили

Отар Кушанашвили

20 июня стало известно, что известный телеведущий и шоумен Отар Кушанашвили был экстренно госпитализирован в подмосковную больницу с серьезными болями. Уже к вечеру было понятно, что без операции при таком комплексе диагнозов не обойтись. Отар был прооперирован и теперь находится под пристальным наблюдением врачей. Тем временем вокруг этого события множатся слухи и даже спекуляции с мошенническими схемами. «КП» восстанавливает реальную картину происходящего и, искренне желая Кушанашвили скорейшего выздоровления, призывает аудиторию не участвовать ни в каких «сборах денег на лечение» шоумена — это все мошеннические схемы.

Состояние здоровья Отара Кушанашвили

Еще вчера друг и коллега Отара, журналист «АиФ» Владимир Полупанов сообщил, что подтвердились самые страшные опасения по поводу диагнозов ведущего.

— У Отара Кушанашвили нашли раковую опухоль, идет операция, — сообщил он в соцсетях вечером 20 июня. — Молюсь о здоровье друга. И верю, что он справится.

В тот же день в ютубе вышел свежий выпуск авторской программы Отара «Каково?!», записанный незадолго до госпитализации, и смотреть этот эпизод поистине больно. Буквально находясь будто в агонии, сам не свой, осунувшийся Кушанашвили пытается шутить и делать обзор на ключевые события шоу-бизнеса прошедших дней, но испарина то и дело пробивает ведущего, он тяжело дышит — очевидно, что ему мучительно больно.

— В тяжелейшем физическом состоянии выдержал, записали две программы («Каково?!» и «Спортивный груз»), — сообщил в телеграме Отар сразу после записи. — Вы лишите веры меня веры в то, что вы самые добрые зрители, если не посмотрите. Будет видно по мне, что я давно не **** (мог сходить в туалет). Программы не шедевральные, но в таком состоянии их никто никогда не записывал.

В комментариях зрители недоумевают: почему в таком состоянии Величайшего (так в шутку зовут Отара коллеги, да и он сам иногда) не отвезли ко врачам? Неужели коллеги не видели, как болезненно он выглядит? Или не могли остановить жажду трафика? Даже если Кушанашвили «не жаловал врачей», необходимо было убедить его, заставить ехать в больницу скорее.

Вечером 20 июня в 18:04 медийная футбольная команда «Родина Медиа», с которой сотрудничает Кушаншвили, подтвердила: «В данный момент Отару проводят операцию! Верим, что все будет хорошо!».

Утром 21 июня выяснилось, что шоумен прооперирован и теперь восстанавливается — его состояние стабилизировали. Свою помощь начали предлагать популярные артисты, с которыми приятельствует Отар.

— Отара прооперировали, состояние стабильное, — сообщил Владимир Полупанов. — У многих возникли вопросы - зачем я это делал. Для того, чтобы до максимального количества людей дошло, что Отара надо спасать. Подключились самые опытные врачи. Огромное количество артистов откликнулось, чтобы помочь финансово, всех не буду называть. Но первыми людьми, которые предложили помощь, были Коля Басков и Валера Меладзе. Слава Богу, у нас в стране бесплатная качественная медицина. Деньги не потребовались.

Уверен, что врачи сделают все возможное. И Отар обязательно справится со всеми своими болячками. И быстро восстановится.

Разумеется, под шумок и в ажиотаже слухов активизировались и мошенники. Преступники тут же начали распространять по соцсетям фальшивые реквизиты для сбора помощи Отару. Менеджмент шоумена предупреждает — это фейки! Семья и близкие Кушанашвили никаких сборов средств не проводили.

Виктор Ладненко, Отар Кушанашвили, Антон Шестак — создатели шоу «Каково?!»

Виктор Ладненко, Отар Кушанашвили, Антон Шестак — создатели шоу «Каково?!»

— Хотелось бы обойтись без спекуляций на здоровье человека, — написал в телеграм-канале продюсер ведущего Виктор Ладненко. — Без диагнозов неподтвержденных, которые раздают врачи, а не журналисты (окружение Отара активно опровергает якобы диагностированный цирроз печени — Авт.). Пока врачи предпочитают идти шаг за шагом. Главное сейчас — восстановление после операции. На сегодняшнюю секунду это и происходит.

KP.RU желает Отару Кушанашвили доброго здоровья и скорейшего выздоровления

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)