Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+26°
Boom metrics
Звезды
Эксклюзив kp.rukp.ru
21 июня 2024 14:40

Самые модные сумки на лето от звезд: Брухунова — с лукошком, Бондарчук — с хобо, а Канделаки — с багетом

Стилист Ольга Родина оценила образы звезд с модными сумками на лето

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Известно, что без аксессуаров ни один образ не может быть завершенным. В нашей сегодняшней подборке мы расскажем и покажем на примере звезд — на какие модели сумок стоит обратить внимание этим летом. Спойлер: хобо, клатч, багет, ридикюль, лукошко — это все называния сумок.

Образы звезд комментирует журналист KP.RU, дипломированный стилист Ольга Родина.

Образы звезд комментирует журналист KP.RU, дипломированный стилист Ольга Родина.

Фото: Личный архив.

Алена Водонаева

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Алена известна своей любовью к необычным сумкам. Аксессуар в виде избушки на курьих ножках мы уже обсуждали. А недавно журналистка продемонстрировала бархатный ридикюль с золотистой фурнитурой. Эту модель отличает специальная застежка под названием фермуар. Вместительный ридикюль Водонаева сочетала с черным платьем с кружевными вставками и крупными серьгами.

Татьяна Брухунова

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Когда надела все лучшее, вернее — странное, сразу! Именно так я бы охарактеризовала образ Татьяны Брухуновой. Красный джемпер с белым воротником с рюшами молодая жена Петросяна сочетала с широкими голубыми джинсами и любимыми двупалыми балетками. Кстати, воротник из винтажного кружева затейница приобретала отдельно. Ну и вишенка на торте — сумка в виде плетеного лукошка. Немного странно, но очень в духе Татьяны. Она определенно нащупала свой стиль.

Виктория Лопырева

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Виктория, которая давно живет в Арабских Эмиратах, демонстрирует дубайский «тяжелый люкс». Лопырева выбирает популярную сумку Hermes Kelly стоимостью несколько миллионов рублей. В общем-то, почти у каждой известной девушки имеется подобная, и я бы сказала, что данная модель — это уже классика «тяжелого люкса». Вика вписывает Kelly в элегантный черно-белый образ в актуальном сейчас стиле old money. Белый костюм с юбкой звезда дополняет черным топом и слингбэками Celine. В качестве аксессуаров — очки «кошачий глаз» и крупные серьги.

Светлана Бондарчук

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Очень мне нравится образ Светланы. Объемный костюм пыльно-голубого цвета Бондарчук сочетает с базовой майкой в рубчик и удобными белыми мюлями. Дополняет лук с помощью коричневой сумочки хобо (модель в виде полумесяца), на которую небрежно повязывает оливковый платок. Расслабленно, стильно и с французским настроением!

Тина Канделаки

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Тина демонстрирует образ в беспроигрышной бежево-черной цветовой гамме. Укороченный жакет звезда комбинирует с темной джинсовой юбкой макси и нюдовыми босоножками с тонкими ремешками, которые визуально делают щиколотки изящнее. Разбавляет образ украшениями и микросумкой, очень похожей на валик. Но я бы сказала, что данный аксессуар можно отнести к модели сумок багет — которая, как мы помним, напоминает французскую булку.

Анастасия Винокур

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Для ужина в саду балерина собрала простой, но в то же время по-летнему яркий образ. Блузку оттенка фуксии Анастасия сочетала с удобной юбкой из денима и белыми удобными кроссовками от одного из ведущих люксовых брендов Miu Miu. А дополнила образ розовой сумкой Dior. Плюс украшения — кольцо с розовым камнем, серьги-кольца и многочисленные браслеты. Хоть и говорят, что носить кучу брендовых браслетов на одной руке, уже немодно, в расслабленном образе Винокур эти украшения смотрятся не вычурно.

Елена Захарова

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети.

Елена тоже предпочитает сумки от бренда Dior. Актриса вписывает яркий желтый клатч в образ с зеленым платьем и укороченным белым кардиганом. Дополняет лук удобными кроссовками. И отправляется в таком виде гулять по Петергофу. В целом, все уместно, и цвета сочетаются красиво. Только кардиган я бы посоветовала выбрать более объемный и без пуговиц, а то с ними явный перебор.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)