Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Звезды21 июня 2024 18:00

Почему на самом деле убрали Жанну Агузарову из телеэфира: брак по свету и странная фонограмма

Агузарова объяснила почему все решили, что она пела под фанеру и странно двигалась
Жанна Агузарова и ее новое лицо.

Жанна Агузарова и ее новое лицо.

Фото: Михаил ФРОЛОВ. Перейти в Фотобанк КП

61-летняя Жанна Агузарова угодила в скандал, когда ее выступление не показали в телеверсии премии «Муз-ТВ». Артистка появилась на мероприятии не случайно – ей вручили награду в номинации «Легенда вне времени». После этого Жанна Агузарова спела песню «Один поцелуй моряка» из ее «Русского альбома» 1991 года - на экране на сцене появилась надпись «королева рок-н-ролла». Почему ее не оказалось в телеэфире концерта премии?

Член фан-клуба певицы Георгий объяснил KР.RU суть скандала: «Если бы Жанна исполнила песню вживую, со своими музыкантами, как истинный рокер, не было бы никаких вопросов и претензий, но в данный момент, мне действительно и жаль, и обидно, и за Жанну, и за зрителей…» Почему Агузарова пела под фанеру не ясно – она выступает и теперь вживую на частных мероприятиях. Держалась бодрячком, что подтвердила вечеринка после официальной премии «Муз-ТВ». Когда артистка пела на сцене был странный свет и казалось – Агузарова не попадает под свою же запись. Поэтому выступление оказалось точно не легендарным согласно номинации.

Спустя время, Агузарова в телеграм-канале сообщила: «Был брак по свету и графике переписали номер – будет в повторе и на ютюбе».

Чуть позже интонации стали иные и начались оправдания – с акцентом на «технический брак». Стало понятно, что повтора пока не случилось. Телеграм-канал певицы наполнили эмоциональные сообщения, отвечающие сразу на все обвинения: «Жанна Хасановна на сцене сорок лет – она профессионал высочайшего класса, это не начинающая артистка, выступающая впервые в зале на десять тысяч человек, и с перепугу провалившая номер «не попадая под фонограмму» и танцуя. Кстати, при передаче сигнала с камеры на огромные экраны, всегда есть секундная задержка изображения, поэтому дилетантам далеким от шоу-бизнеса, кажется, что артист не попадает под фонограмму. Причина не в Жанне Хасановне! Произошел технический сбой: брак по свету и графике – переписали номер – будет в повторе и YouTube. Несправедливо, что телезрители, которые ждали выступление Жанны остались разочарованы из-за брака. И даже если не случится и «Муз-ТВ» не выложат музыкальный номер и награждения Жанны на ютюбе – планеты будут крутиться и светить. Знаем, что те, кто был на концерте остались под впечатлением. Спасибо коллегам и поклонникам. Жанна тоже до сих пор под впечатлением и в восторге какой получился великолепный номер – какая шикарная была графика… Насколько ей удалось необычно и красиво держаться – петь и танцевать именно так, как попросил режиссер. Без подтанцовок и лишних эффектов на внутреннем драйве и той самой Агузаровской харизме которую ни с кем не перепутаешь».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

В КВН попросили Эрнста вернуть Ивана Урганта: неужели согласится (подробнее)