Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+10°
Boom metrics
Звезды25 декабря 2023 20:15

Располневшая Ксения Собчак проходит гормональную терапию? Вот что известно

Психолог Вероника Степанова заявила, что Ксения Собчак проходит гормональную терапию
Ксения Собчак честно назвала причину лишнего веса

Ксения Собчак честно назвала причину лишнего веса

Фото: Олег ЗОЛОТО

Ксения Собчак недавно призналась, что из-за проблем со здоровьем "пожирнела". Блондинка не стала раскрывать подробности, потому публика продолжает искать причину лишнего веса блондинки. А на днях психолог Вероника Степанова озвучила свою версию происходящего со знаменитостью.

С недавних пор поклонники стали замечать, что супруга Константина Богомолова располнела. Ксения Собчак честно назвала причину лишнего веса. "У меня есть небольшая проблема. Я по разным причинам, связанным со здоровьем, немножко пожирнела", - сообщила она.

Она призналась, что очень любит быть худой. "Ненавижу жирных людей. Это, видимо, мое проклятие наступило", - сокрушалась блондинка.

Ксения не стала озвучивать свой диагноз. Однако поклонники приметили, что их любимица начала полнеть после возвращения из Израиля. Кто-то даже предположил, что знаменитость проходила там терапию.

И вот теперь эту версию озвучила и психолог Вероника Стапанова. Она уверена, что Ксения проходит гормональную терапию, чтобы забеременеть от Богомолова.

После чего посоветовала знаменитости взять паузу в карьере. "Так как для удачного зачатия и последующего вынашивания необходимы детская беззаботность и отдых. А стрессовый график трудоголика Собчак не предусматривает репродуктивного здоровья", - резюмировала специалист.