Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды21 декабря 2023 19:06

Собчак нелепо оправдалась за скандальную вакханалию у Насти Ивлеевой

Собчак устала скорбеть и оправдалась за голую вечеринку у Насти Ивлеевой
Фото: Кадр из видео на личной страничке Ольги Орловой.

Фото: Кадр из видео на личной страничке Ольги Орловой.

Голая вечеринка Насти Ивлеевой обернулась грандиозным скандалом. Неравнодушные россияне обратились в прокуратуру с просьбой проверить гостей и само мероприятие, которое окрестили вертепом и вакханалией. В ответ блогерша заявила, что "обожает", когда ее вечеринки называют "развратом, бесовщиной, сатаниной". Не стала молчать и Ксения Собчак, которая заявилась на тусовку в прозрачном платье.

Ксения Собчак была в числе приглашенных гостей голой вечеринки Насти Ивлеевой. Блондинка заявилась на мероприятие в прозрачном платье, пила и веселилась с другими гостями. Просты россияне, увидев фото и видео с праздника, разразились гневной отповедью, назвав происходящее "пиром во время чумы", а гостей нарекли "чертями". И это самые мягкие сравнения.

Собчак, узнав о реакции общественности, решила оправдаться. "Куда и когда взрослым людям ходить с голой ... - это их личное дело", - сказала, как отрезала Ксения.

А потом сообщила, что устала скорбеть: "Где-то убивают, где-то голодают дети, а где-то в это время пьют шампанское. Никакой траур не может длиться вечно".

В свою очередь, Ивлеева отметила, что на ее вечеринку "пришли красивые люди в красивых нарядах, в полуобнаженных".

Напомним, вечеринку посетили множество знаменитостей, среди которых были Лолита, Филипп Киркоров, Дима Билан, певица Глюкоза, Ольга Орлова, Алена Водонаева. Мероприятие вызвало шквал критики со стороны россиян. Гости явились на вечеринку практически обнаженными. Некоторые пришли без нижнего белья.

В Генеральную прокуратуру и МВД поступило уже несколько заявлений с просьбой проверить участников тусовки.

Ксения Собчак и Глюкоза. Фото: Ирина Бужор/Коммерсантъ

Ксения Собчак и Глюкоза. Фото: Ирина Бужор/Коммерсантъ

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина призвала "объявить бойкот" участникам вечеринки. "Если бы это было частное и закрытое мероприятие - это была бы одна история. Но кадры и видео нарочито и демонстративно выставлены в паблик, включая широкую детскую аудиторию", - написала Мизулина. Она резюмировала, что теперь оголившиеся звезды должны перестать быть лицами российских госканалов.

По этому поводу также высказался телеведущий Владимир Соловьев. "Насколько вы должны быть морально глухими?! Вы даже себе представить не можете, как вас народ ненавидит и презирает", - заявил телеведущий.