Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+20°
Boom metrics
Звезды24 декабря 2023 20:45

Скандал с вечеринкой-вакханалией получил продолжение: Ивлеева оделась и покаялась, Киркоров открестился, Собчак высмеяла "глубинный народ"

Россияне высмеяли извинения Ивлеевой и оправдания Киркорова за голую вечеринку
Голая вечеринка Ивлеевой вызвала небывалый общественный резонанс. Фото: Соцсети Ольги Орловой, кадр с видео

Голая вечеринка Ивлеевой вызвала небывалый общественный резонанс. Фото: Соцсети Ольги Орловой, кадр с видео

Голая вечеринка Насти Ивлеевой не просто обернулась грандиозным скандалом. Кажется, она стала буквально красной тряпкой для народа. Неравнодушные граждане по чем свет клянут участников вакханалии, требуют лишить званий, запретить появляться на телевидении и призывают рекламодателей разорвать многомиллионные контракты. Поначалу зачинщица вертепа бодрилась и давала отпор критиканам. Однако через четыре дня, когда о скандале написали даже западные газеты, блогерша решила покаяться.

О скандальной тусовке Насти Ивлеевой говорят все. Голая вечеринка вызвала небывалый общественный резонанс. В итоге блогерша из-за словесного народного гнева вышла с объяснением. Она появилась почти без косметики, причесалась и оделась.

По ее словам, суть мероприятия была в том, чтобы поделиться снимками с красивыми женскими телами. Дресс-код "Почти голый" каждый мог отобразить в своих костюмах по-разному. В итоге нашлись те, кто учинил разврат. "Пройти в таком виде даже на закрытое мероприятие неприемлемо...» - внезапно сообщила блогерша.

Настя Ивлеева украсила "нижнее декольте" драгоценностями на 23 миллиона рублей Фото: Соцсети Ольги Орловой, кадр с видео

Настя Ивлеева украсила "нижнее декольте" драгоценностями на 23 миллиона рублей Фото: Соцсети Ольги Орловой, кадр с видео

А потом отметила, что снимать видео и распространять их было неуместно. "Мне жаль, что это произошло и это невозможно было контролировать. Риск того, что кто-то начнет себя так вести, не был предусмотрен при планировании мероприятия. За это приношу извинения перед всеми", - покаялась блондинка.

В заключение добавила, что все вырученные за развратную тусовку деньги направит на благотворительность: "Не в качестве акта добрых дел или оправдания, а просто потому что это единственный вариант развития событий в подобном ключе. Я живу, работаю и строю бизнес в России. Да, порой несу риски, если что-то пойдет не так или я не буду понята зрителем".

В свою очередь, Филипп Киркоров открестился от дружбы с Ивлеевой в разговоре с Дмитрием Песковым. Это произошло после того, как россияне призвали отобрать у певца звание Народного артиста из-за участия в голой вечеринке.

Песков и Киркоров встретились за кулисами шоу Татьяны Навки в Москве. Песков поинтересовался у артиста: "Что вы там устроили?"

После чего Филипп рассказал, как очутился в центре скандала. "У меня ума хватило туда дальше не пойти. Я просто обещал ей, она у меня в клипе снималась. Вот знаешь, никогда ни о чем никого не проси. Она меня пригласила, сказала, что будет новогодний бал... Потом, когда я вошел и увидел это…" - открестился от Ивлеевой поп-король.

Меж тем Ксения Собчак тоже записала обращение. Она вновь заявила, что устраивать вечеринки - "это нормально". Мол, народ не может вечно скорбеть. А два года - это слишком большой срок, чтобы носить траур. "Человек не может скорбеть вечно. Даже когда умирает твой ребенок, твоя мама, твой папа. 40 дней траур, у кого-то год траур", - установила временные рамки для скорби Собчак.

По ее словам, никто не может требовать, чтобы человек через пять лет был в трауре. "Прошло два года. Это огромный срок. И это нормально, что люди не могут два года жить исключительно ощущением случившейся катастрофы. Сейчас прошло достаточно времени, чтобы люди, которые живут в России, начали постепенно возвращаться к ощущению человеческой жизни", - заявила Ксения.

После чего назвала произошедшее показательной поркой, "потому что глубинному народу это понравится". "У нас ведь однозначная риторика в стране, она направлена на то, чтобы понравиться глубинному народу так называемому", - отметила блондинка.

Россияне не верят в искренность сказанного ни Ивлеевой, ни Киркоровым. А Собчак и вовсе осыпают плохими словами.

Так, Яна Поплавская уверена, что "Ивлееву принудили извиниться". "Даже текст написали, который она зачитала по суфлеру. Покаяния не вышло. Попросила прощения, что видео с вечеринки распространилось в Интернете. Все остальное норм, кроме рэпера в носке. Откупиться хочет благотворительностью... А Собчак все продолжает гнуть линию, что траура нет, хватит грустить - давайте кутить!" - сообщила 56-летняя актриса.

Недоволен остался и Оскар Кучера. Телеведущий обвинил Ивлееву в попытке усидеть на двух стульях. "Ну как-то даже неловко за нее. Уж если устроила муть, так стой на своем! А то как жареным запахло, сразу река в другую сторону потекла… Дешево…" - отметил 49-летний актер.

Простые россияне высмеяли исповедь Ивлеевой и слова Киркорова. "Говоря о том, что Настя «просто в клипе снималась», поп-король немного лукавит. Они дружат и не скрывают этого. Достаточно вспомнить, что на 30-летие Филипп подарил Насте ожерелье за сотни тысяч рублей", "Насть, пацаны не извиняются", "А мозг вам изначально включать было не дано?", "Как все наигранно и лицемерно", "Почувствовали запах жареного?", "Позорище", "Им явно не стыдно", "Нет веры", "Кому нужны фальшивые извинения? Вызывает брезгливость", "Киркорову мало было плясок на кресте", "Как постановочно пытается оправдаться Киркоров", - пишут разгневанные пользователи Сети.