Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+25°
Boom metrics
Звезды26 декабря 2023 18:45

Отменяют концерты и рекламные контракты, вырезают из новогодних «огоньков»: Финансовые потери Ивлеевой и звезд ее «голой вечеринки»

Зрители просят убрать с телеэкранов Киркорова и Ивлееву
Анастасия Ивлеева приглашала многих звезд, а пришли единицы

Анастасия Ивлеева приглашала многих звезд, а пришли единицы

Фото: Даниил ОПАРИН. Перейти в Фотобанк КП

Стало известно как отражается на карьере звезд участие в скандальной, пошлой и неуместной вечеринке, которую блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева устроила в московском клубе. 32-летняя Ивлеева зарабатывает большие деньги и решила тратить их не только на свою красивую жизнь, но и прослыть «светской дамой». Организовала тусовку: в первый день позвала коллег, блогеров, артистов – угощала шампанским, развлекала концертом Анны Асти (артистка пела на сцене в одежде). А вот гости пришли полуголые, так как в приглашениях стоял дресс-код Аlmost Naked (почти без одежды). Вели себя по-разному. Идет проверка на нарушение статей УК. Второй день мероприятия был коммерческим – продавали билеты незвездным москвичам, которые тусовались под музыку в клубе.

Как Ивлеева всех подставила

Анастасия Ивлеева приглашала многих звезд, а пришли единицы. Активней всех видео в соцсетях с гостями вечеринки (которые вели себя по-разному) размещала Ольга Орлова, которая нигде не поет, рекламных контрактов не имеет, а известна тем, что ведет «Дом-2». Остальные звезды особо не хвастали участием в мероприятии, но засветились в чужих видеоотчетах. Грянул скандал – общественность осудила пошлую и неуместную тусовку, видео с которой распространились в соцсетях и сми. Самым известным участникам действа пришлось извиняться (записали видео в соцсетях), чтобы не потерять работу – возможно некоторые действительно сожалеют, что пришли.

Прямо никто не сказал, что Ивлеева их подставила – некоторые не ожидали, что там будет такое. В то же время никто не развернулся и не ушел. Точку зрения большинства шоу-бизнеса сформулировала продюсер Яна Рудковская у себя в телеграм-канале: «Да, мы все делаем камерные ужины, ходим к другу в гости, но то ужины, а в «Мутаборе» что было? Меня Настя тоже приглашала на эту тусовку, презентовав ее как арт-выставку. Я не поехала, но если бы все же успевала заехать... Вот что я, мама четырех сыновей, должна была бы чувствовать, попав на такую вечеринку? Настя понимала вообще, кого приглашала? Народных и заслуженных артистов России. Ну нельзя же не понимать, что из-за этого у них могут быть большие проблемы? Вот я представила: я пришла бы туда (понятно, что нормально одетая), дальше что? Меня бы сняли все СМИ (даже если бы я оттуда через 5 мин сверкая пятками бежала) и выложили бы везде, повесив ярлык безнравственности. Разве так можно? Разве можно было бы допустить вот этого голого Васио и не выгнать его в таком виде…» Конечно, Рудковская говорит о Диме Билане, который там был: «5 декабря Дима дал большой концерт для семей СВО в Москве. Об этом хоть кто-то написал? Нет. И семьям, которые переезжают из Донецкой области он помогает много. А песню «Крылатые качели», посвященную детям Донбасса вспомнил кто-нибудь, кто сейчас обвиняет его в безнравственности?»

Финансовые потери участников вечеринки

У участников скандального и неуместного мероприятия начались неприятности с работой.

Анастасия Ивлеева

- Сообщается, что с блогером Ивлеевой не собираются продлевать контракты ее самые крупные рекламодатели. Известный сотовый оператор убрал упоминание Ивлеевой как амбассадора компании с сайта. Для крупных компаний, брендов главным при выборе звезды для рекламной кампании является ее безупречная репутация, лояльность аудитории.

- Рекламные интеграции в соцсетях и интернет-шоу приостановлены. Под большим вопросом факт того, что в дальнейшем (даже спустя время) крупные отечественные компании продолжат сотрудничать с проектами, которые делает Ивлеева. Скорее всего, столь выгодных как сейчас контрактов ей больше не получить. Цена рекламной интеграции в соцсетях и интернет-шоу Ивлеевой начиналась от 1 млн. руб. Крупные контракты исчислялись десятками миллионов рублей.

- На ТВ Анастасия Ивлеева ведет программы на телеканале «Пятница!». Канал от сотрудничества с блогером на данный момент не отказался.

У певицы Лолиты с февраля начинается большой концертный тур по стране

У певицы Лолиты с февраля начинается большой концертный тур по стране

Фото: GLOBAL LOOK PRESS.

Лолита

- У певицы Лолиты с февраля начинается большой концертный тур по стране, который должен продлиться три месяца. Однако в некоторых регионах общественники выступают за отмены ее выступлений. 26 декабря вечером продажи билетов пока идут во всех городах тура. Лолита говорит, что у нее скакануло давление, она расстроена: «Говорят, что залы отказываются…» Региональные организаторы концертов обеспокоены: публика возмущена, кто-то требует отмены концерта, а где-то и залы могут отказать в аренде площадок. Финансовые потери организаторы не хотят нести, поэтому сейчас оценивают риски.

Участие Филиппа Киркорова в съемках музыкальных телепроектов для федеральных телеканалов под большим вопросом

Участие Филиппа Киркорова в съемках музыкальных телепроектов для федеральных телеканалов под большим вопросом

Фото: Борис КУДРЯВОВ. Перейти в Фотобанк КП

Филипп Киркоров

- Певец снялся практически во всех «огоньках» и новогодних программах, которые должны показать в ночь с 31 декабря на 1 января. По неподтвержденной пока информации концертные номера Киркорова (как и других участников «голой вечеринки») могут вырезать из праздничных программ федеральных каналов. Ходят упорные слухи на эту тему.

- Участие Филиппа Киркорова в съемках музыкальных телепроектов для федеральных телеканалов под большим вопросом. На данный момент никто из продюсеров не рискнет снимать с ним телепроект, чтобы потом не тратить деньги и не переснимать.

- По неофициальной информации Киркоров, и все участники скандального мероприятия попали в «стоп-листы» крупных компаний – этих звезд не будут приглашать выступать на корпоративные мероприятия, под запретом их рекламные интеграции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Скандал с вечеринкой-вакханалией получил продолжение: Ивлеева оделась и покаялась, Киркоров открестился, Собчак высмеяла "глубинный народ"

Россияне высмеяли извинения Ивлеевой и оправдания Киркорова за голую вечеринку (подробнее)