Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды3 июля 2024 20:10

Алсу сделала новое заявление: певицу прорвало

Певица Алсу рассказала, что терпела в браке с Яном Абрамовым
Певица Алсу рассказала, что терпела в браке с Яном Абрамовым

Певица Алсу рассказала, что терпела в браке с Яном Абрамовым

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Певица Алсу выступила с новым заявлением на фоне развода с мужем Яном Абрамовым. Артистка не скрывает, что у нее теперь новая глава в жизни. А еще она рассказала, что довольно миролюбивый человек, но в какой-то момент может взорваться. Судя по всему, так и произошло. Спустя 18 лет брака знаменитость прорвало и она решила поставить точку в отношениях с отцом своих детей.

Певица Алсу призналась, что сейчас учится ценить каждое мгновение жизни и ни о чем не жалеет. А еще не боится мечтать.

Звезда эстрады открыто говорит про свой развод с мужем Яном Абрамовым. "Я терпелива-терпелива, а потом наступает эффект бомбочки и вулкана. Пар выпустила - и мне хорошо... Я не трусиха, но осторожничаю..." - сообщила артистка в недавнем интервью для шоу "Русские перцы" на "Русском радио".

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети.

Стоит отметить, что супругов должны были официально развести 27 июня 2024 года, но суд дал им еще два месяца по просьбе бизнесмена. Пока еще супруги последние недели общаются через своих адвокатов. Ян делает попытки сохранить семью.

Но Алсу непреклонна. "Развод все-таки состоится. Суд отложили на два месяца не для сохранения семьи и примирения, а для мирного урегулирования условий раздела имущества. С моей стороны решение принято однозначно, назад дороги нет", - говорила она ранее.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)